麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18599|评论: 98

一家营业额日超15000的酱骨头小店,邀您来当家

酱骨头可谓是一道大名鼎鼎的东北名菜。使用猪脊骨和排骨为原料,经过长时间的炖煮,肉质不柴不腻不发死,其中以猪脊骨经炖煮后口感最为软糯,啃起来也更有乐趣而最受欢迎,也因此在全国遍地开花。
    二师兄的脊梁作为一家主推酱骨头饭的小餐饮店,以经典神话传说中“二师兄”猪八戒作为主角,打造年轻化、趣味化、接地气的大众时尚餐饮品牌。

从产品上来说:二师兄的脊梁主推脊骨套餐名为悟能之辈,套餐内含一份脊骨、一份小菜、一份米饭、一份丸子汤。脊骨经过24小时熬制的秘料文火酱制3小时以上,肉香骨酥,唇齿留香,不腻不柴,老少皆宜。米饭来自东北平原,晶莹剔透,馥郁回甘。小菜爽口开胃,堪称一绝。会爆汁的高配紫菜丸子汤你值得拥有。
当然除了酱骨头饭,二师兄的脊梁还有排骨套餐,和脊骨套餐就是白月光与红玫瑰的差别,无法舍弃任何一个。与别家不同的还体现在细微处,二师兄家的饮料是现榨果汁,虽说是类似于快餐的品牌,但也从来没有忘记健康原生态的理念。随后二师兄的脊梁还推出了鸭腿饭和猪蹄饭,使自己多元化,以满足消费者各种口感上的需求。
    11.jpg 寰俊鍥剧墖_20180607160638.jpg

从销量来看:二师兄的脊梁第一家店启动的第一个月,店里堂食不夸张的说是人从众,美团外卖平台在店里堂食忙不过来,时常关闭的情况下,就达到一个月9999+的销量。接下来平均日销800份,日均盈利15000元!每天500~1000份备货量,全部售罄。
微信图片_20180521162529.jpg 微信图片_20180514115821.jpg 寰俊鍥剧墖_20180607144924.jpg
官方热线:400 060 5268
品牌负责人微信:xshi622

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多少钱加盟的啊

不同地区不一样,可以咨询他们的热线400 060 5268

亽歪大神 发表于 2018-6-13 14:20
不同地区不一样,可以咨询他们的热线400 060 5268

除了加盟费,还有什么其他的费用

染风夕夏 发表于 2018-6-15 09:52
除了加盟费,还有什么其他的费用

这些可以打他们电话直接问吧,这样更准确一些。

2287568206 发表于 2018-6-16 18:38
这些可以打他们电话直接问吧,这样更准确一些。

可以,店里招牌上面就是这个电话,我在那看到的

亽歪大神 发表于 2018-6-20 09:51
可以,店里招牌上面就是这个电话,我在那看到的

好的好的,,谢谢

这个酱骨头把我给看饿了

抖抖啾啾啾 发表于 2018-6-26 16:35
这个酱骨头把我给看饿了

快来品尝看看吧

感觉好大一份

反正大家都说虽然好吃但是太大份了都吃撑了

因为是原创IP 所以店铺设计都是独一无二

给自己顶个帖子