麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4328|评论: 14

[群众呼声] 偷狗下的人和家园,一,二号楼盘,你让老子等好久才交房子!

人和家园一,二号楼盘你死了,要我送花圈吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人和家园,一,二号楼盘,你要死到什么时候!开发商真的是些杂种!你球钱莫得你就莫骗你爷爷们买房子了!骗老百姓买房子些不得好死!是些杂种!

修你妈偷和尚啊!球钱不得也修房子!真的是杂种!

手机网友  发表于 2017-4-17 07:34
修你妈偷和尚啊!球钱不得也修房
手机网友  发表于 2017-4-17 14:13
人和家园,一,二号楼盘,你要死到什么时候!开发商真的是些杂种!你球钱
手机网友  发表于 2017-4-17 15:14
人和家园,一,二号楼盘,你要死到什么时候!开发
手机网友  发表于 2017-4-18 09:33
人和家园,一,二号楼盘,你要死到什么时候!开发
手机网友  发表于 2017-4-18 10:26
人和家园,一,二号楼盘,
手机网友  发表于 2017-4-18 20:51
人和家园,一,二号楼盘,你要死到什么时候!
手机网友  发表于 2017-4-19 13:26
人和家园,一,二号楼盘,你要死
手机网友  发表于 2017-4-19 20:47
人和家园,一,二号楼盘,你
手机网友  发表于 2017-4-25 07:03
人和家园,一,二号楼盘
手机网友  发表于 2017-4-25 10:49
人和家园,一,二号楼盘,
手机网友  发表于 2017-4-25 19:11
修你妈偷和尚啊!球钱不
手机网友  发表于 2017-4-26 09:47
人和家园一,二号楼盘你死了,要我送花圈吗?                                                                                                            
高级模式 自动排版