麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1742|评论: 4

[灌水有理] 愿天下所有母亲节日快乐

老舍在《我的母亲》中写道:“人,活到八九十岁,有母亲在,便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。”在每一个孩子心中,自己的妈妈都是最美的。 世上最美好的事是:我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。——致母亲,今天是母亲节,愿天下所有母亲节日快乐!http://file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/773612819/Image/Group/CY2(5%7BS1$Z%7B50XSH%25N_XEJT.gif
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美妈们节日快乐!

——致母亲,今天是母亲节,愿天下所有母亲节日快乐!

妈妈辛苦了,我爱你,今天是母亲节,祝福妈妈节日快乐! :victory:

2015年优秀网友

"有母亲的人,心里是安定的".——这种感觉真美好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭