麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4652|评论: 7

一年后,我将再次因为工作回到绵阳这个可爱的城市。

10小米椒
          2014年5月,我因为工作离开面绵阳远去丽江,留下女票,和舒适的生活环境,背景离乡独自一人去了远方。。。。一年后,我终于又回到了日思夜想的大四川,下周我可能要出差到绵阳,再次回去到那个曾经挥洒过汗水的地方,但我对绵阳的所有却知之甚少,所以我希望诸位网友能够给我以帮助,让我得以顺利的开展工作,或许因为你们的慷慨,我们会成为朋友。朋友多了,路才会更好走哈:lol,求助如下:
      1,绵阳有几个食品批发市场(主要涉及,西餐,烘培,咖啡,乳制品原材料)
      2,有几个大型商场,分别是??(如涪城万达广场。。)
      3,生意火爆的西餐厅,咖啡馆,蛋糕甜品奶茶店等,分别叫什么。
      4,请万能的麻辣网友不吝指教,LZ万谢,来日方长,必定真诚回报。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内容太多。信息量太大。好难回答

我只晓得大型商场有涪城万达,经开区万达CBD,凯德广场一期、二期,茂业百货估计也能算上,红星美凯龙还在建设;百盛安昌路店和富临大都会店,沃尔玛有5个店样。

去长兴街、警钟街、北街这一圈去看看,你说的都有

楼主绵阳发财了哇。

魅力仙海 发表于 2015-7-20 10:30
去长兴街、警钟街、北街这一圈去看看,你说的都有

谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭