麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2330|评论: 16

[平昌摄影] 他们为何死了?

这四根丛生的杉树死了,他们为何死去?

(6月4日摄于极乐寺左下方公路保坎下)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

标题党!

吓唬哪个哟?

不是吓,楼主粗心写错一个字而巳。

楼主的目的是为了引起大家的注意而已嘛!别无他意。关注这四颗树为何就死了呢???

军训教官 发表于 2015-6-14 06:25
楼主的目的是为了引起大家的注意而已嘛!别无他意。关注这四颗树为何就死了呢???

谢谢!:handshake

到期了

最佳新人

依我看,此种针叶型冷杉应该生存在比较阴冷的环境,光照太足就会出问题。不知是否正确。

思念故土。

敢爱敢恨 发表于 2015-6-14 09:24
依我看,此种针叶型冷杉应该生存在比较阴冷的环境,光照太足就会出问题。不知是否正确。

谢谢关注!近期死掉的杉树还不止这一处,原游乐场改建的停车场前面的公路边有几颗杉树也死掉了

敢爱敢恨 发表于 2015-6-14 09:24

冷杉具有较强的耐阴性,适应温凉和寒冷的气候,土壤以山地棕壤、暗棕壤为主。常在高纬度地区至低纬度的亚高山至高山地带的阴坡、半阴坡及谷地形成纯林,或与性喜冷湿的云杉、落叶松、铁杉和某些松树及阔叶树组成针叶混交林或针阔混交林。

不懂

值得关注

敢于面对问题的及时回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭