麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15926|评论: 27

[群众呼声] 阆中市河溪镇城管暴力收费!不给够他要的就打人

河溪城管这两天收清洁费!来了就说今年要交200,去年才150,说有红头文件,光说又不给人看,给他拿150他就大升武器,这也不行那也不行,回他两句,就破口大骂!还动手打人,我不知道河溪还能这样收费!不知道是丛别的地方学来的还是自己独有!不是给不起这200元钱,只是他说话太气人了,这样的人也能当城管,也太没素质字了,好像中国不缺这种人嘛!给打电话投诉,就说这个不是他们管!让自己去打城管!以前只是在网上看,城管打人!没想到今天看到现事的了!希望还是有那个管一下吧!真把阆中城管的人丢的完了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-26 21:26
各个城市应该都要交清洁费的吧,我认为城管不会那么没素的,如果你是城管遇道不交垃圾楚费该怎么办?河溪的卫生就是这种不交费的搞乱了的,这种人也许不是河溪的公民吧
手机网友  发表于 2015-3-26 22:31
看了这段文章,我想一个有素质的公民就应该对公益事业的支持和理解,从前的河溪是脏,乱,差出了名的,今天的河溪干净了,整齐了,社区投入大量的人力物力来清理河溪,难道又是门面在经营又住家一年2OO元的卫生费都不交,还算一个合格的公民,我是知情人,当场看到的一切,收费人三番五次的找当事人说。而当事人把工作人员当猴耍!而且是出口伤人,你也是父母生,这样对吗?
手机网友  发表于 2015-3-26 23:06
今天看到的人很多,我认为你应该实实在在的说,说别人没素质你有素质吗!环卫工人起三庚睡半夜的扫地,你给点钱是在施舍吗!城管收点环卫费错了吗,三番五次讲价不给还出口伤人,请问你有素质吗?
手机网友  发表于 2015-3-26 23:11
本人现场旁观,觉得此人净编谣言,光说假话,不怀好意,别有用心。发这个帖子的人是不想给钱把水搞混河溪又回垃圾时代!你脸上很光彩
手机网友  发表于 2015-3-26 23:18
上面说的正确,河溪的赃乱就永远背着吗?说收费人员没素质你开口骂人对的起环卫给你扫些不能如眼的脏东西你看见了吗?都交了你就不给清洁费有什么素质吗,清洁工太难了!
手机网友  发表于 2015-3-27 09:27
说话太没道德!场上多少人看到!不给钱还骂人而且提起凳子打人!这是你的权力吗!我做为一个老百姓真的搞不懂现在的人,共产党现在这么好,居委会的干部天天为人民,城管百天黑夜为保场镇平安,环卫沒白沒夜的扫地,你我应该交费,我也是个有门面代住房的,收费时我看了2O14年和2O15年政府文件和通知,他们收费跟本沒收够。我是全额交了。现在共产党把这些人惯的无法无天了,
手机网友  发表于 2015-3-27 09:43
我发不来,我是见i正者!听说搞的网上去了、我叫我孙子也说两句,河溪现在干净了,市场也整齐,居委会还给我们老年人弄了个免费茶园,这是历史上都沒得,收点环卫费还在闹、太没道德了,要说错是共产党错把些人贯坏了,这样运动那样运动为什心不i上这些扯皮的人也运动一下
手机网友  发表于 2015-3-27 10:53
看了贴子、有点奇怪!为什么有那么多人都在说!现在的干部也难当,随便那个都可以在网上写几句让你们去忙!刚才社区领导来核实情况我们才知道。那些别有用心的人说几句瞎话,领导们就要去解决去陪笑脸。那么他们还做不做事。
手机网友  发表于 2015-3-27 11:36
是不是真的?如果按朋友们讲的。那就叫胡闹一个经营者应该注意自己的形象。搞好地方关系,要讲诚信你的生意才会越做越大。要不你只有回家带孩子。
手机网友  发表于 2015-3-27 11:54
我的家乡河溪出了这样的事,暴力收费不给就打人。刚才打电话问了一下。的确有些出入!今年我们回家看到家乡的变化感概万千!街上干净了露灯亮了,风气也正了而且居委会还弄了个老人之家和照料老人和儿童,我们这些在外务工的都感激不已!我们还给居委会娟了茶叶钱,他交点环卫费也是应该的。

只能说拖真多,睁眼说瞎话!只是说事实没别的意思!

你们自己去问问那个女的,有那个会说他好!也不知道是那个找的这种人!来就大声武器的!牛皮的很嘛!
手机网友  发表于 2015-3-27 22:04
我也是见证人,你扪心自问一下,你的素质好高尚,别人声音大,那当事人够温柔吧????拿起凳子砸收费人,开口骂收费人,好歹人家年龄长,没学过尊老爱幼吗?还从何谈素质,修养,我认为先自己学好了再出来说,
手机网友  发表于 2015-3-27 22:19
我也是见证人,你扪心自问一下,你的素质好高尚,别人声音大,那当事人够温柔吧????拿起凳子砸收费人,开口骂收费人,好歹人家年龄长,没学过尊老爱幼吗?还从何谈素质,修养,我认为先自己学好了再出来说,
手机网友  发表于 2015-3-27 22:19
手机网友  发表于 2015-3-28 07:33
你在地方上经营,就应该服从地方管理。

你少来拿你的领导架子来说!有那个说不交了!他们也好意思收!认识的就不交!收费又不统一!高的高底的底,有这样的嘛!真以为好欺负的就进门就吼啊!给这种没素质的人!有必要客气嘛!

好像都只看到后边没看到开头吧!城管还没来就在旁边店就说爹骂娘的!来面说就说这说那的!骂了人才把他本子给丢了,城管就用脚来打人!后边人家还手才用凳子的!你们这些领导自己去了解了嘛!本来想就过了算了!一个二个瞎话大堆!非要弄个清楚才行,城管打了人还有理啊!那个说居委会来的!说的是城管!看清楚了!

事情是这样的!头天城管来收费!来了就说我要收清洁费!来了就说要收两百!昨年才150今年就要200了,说今年人工高又找了5个人,这样那样!没等他说完!把钱给他放在柜台上150!就说这样那样的,店里的人都在耍手机(年青人嘛都这样看耍手机),没听他说他就认为不尊重他!问他收不他说不收!好嘛他不收只好把钱收起来了!他就有气了!他说明天下午来! 最后会传图来证明,也有视屏不知道能传上来不。     第二天,收费的还没到店里收钱就在旁边店里说坏话了!什么话就不用多说了!反正都不是什么好话!正好店里的那个女的在旁边店耍就听到了,也里也有点不高兴了!城管走进店就大声叫人,店里人就在对面说里面没人,人在这边,来了就说这说那声音很大,一个20出头的小女孩听了肯定心里不爽了,女孩说我身上没这么多钱,钱在他老公哪!等他会来了给。城管女的听了这话就骂起人来了、、、最后听他说一看你就不是一个有钱的东西,当女孩听到这火就来了把他收费的本子给丢了,城管那女的来了就是一脚踹到他身上!后来女孩才用凳子去丢他,当然是没丢上!后边两人才骂起来了!当然两个人骂起来了,都没说什么好听的话了!     好像女孩从头到尾没有说地不交费吧!他们成管为什么要先骂人和打人呢!我实在看不过地方上的一些人说的!都是后边吵起了来看热闹!不知道原因,让我看到很不高兴!为什么就没人来调查一下再说话呢!事实就是这样!不信自己去调查!      我想知道有这样的城管嘛!天天地都没弄干净,国家每年在给他们补贴!收钱还不统一!高的就高底的就底还自己亲戚就不收,耍的好的就少收!有 这样收费的!就天天地都很干净,自己去看一下到底是不是这样啊!        我希望那些拖说假话,小心晚上走夜路、、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭