麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1973|评论: 18

[原创]城市客运市场调查及建议

1、应该打击“黑车”

2、允许跑“黑车”

3、我坐过“黑车”

4、我对“黑车”没概念,不知道什么是“黑车”

5、无所谓

6、“黑车”不安全

7、方便

8、打击“黑车”是执法部门的事,与我无关

9、应该配合执法部门打击“黑车”
多选投票

距结束还有: 4260 天18 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑车偷逃国家的税费,乘座不安全,这些道理我也懂,问题是正规车有时不方便,比如:我去年10月18号下午要到达州去办事,上午9点我去江北车站的售票窗口问售票员,说是下午最后一班3点30分开,我当时的确没有买车票,下午2点30分去江北车站,哪里还有个达州车哟,人家说2点就走了,我去质问车站的售票员,她们说我自己上午没有买票,人家达州的车人坐满了就走了,等不到3点30,我非常气愤,在那个售票大厅闹了几句,江北车站也无人理会,我也无可奈何,后来实在没办法,我必须当天要赶到达州去,于是就和其他几个要到达州的旅客一起坐了一辆崭新的长安面包车(就是所谓的黑车)到了达州.我在这里说这件事,只是提醒江北车站和运管,不是旅客愿意坐黑车,而是你们服务不好,车次安排不合理,给乘客带来诸多不便,我们不得不坐黑车,所以,我个人是支持黑车存在的.

呵呵我自己有车,我就不知道这个哦!不过,我觉得楼上的说得有道理!但不管怎么讲,黑车是不安全的,至少出了交通事故就麻烦了!

没那个卵,黑车就是方便

巴中车站黑暗哦

上次我从巴中到成都 他不按号坐就对了 我上面写的17号 结果给他安排到最后一排去 那老子就不得干了 找值班站长 不行老子打110

规范好!

[em03]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em01][em01][em01]

[em02][em02]

[em02][em02]
黑车难打了!

露桥闻笛 发表于 2009-1-4 20:06 static/image/common/back.gif
规范好!

人民要方便,有人要垄断。起冲突呀!:L:L

黑车方便实惠!服务好!

:):):):):):):)

:):):):):):):)
手机网友  发表于 2014-2-8 18:40
大家伙食欲说还休
手机网友  发表于 2014-2-9 15:27
莫意思!
手机网友  发表于 2014-2-9 15:28
元芳你怎么看?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭