麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5416|评论: 13

[民生杂谈] 平昌新华街政法街口卤味烧腊店是一个黑心店

昨天下午我到平昌新华街政法街口卤味烧腊店购买的卤菜,回家吃时,发现酸臭变质,第二天早上找到该店主,老板却态度横蛮,死不承认,扬言随便投诉,他不怕。大家评评理:一是该店买的东西明显变质了死不承认,继续在买;二是顾客找上门后,态度恶劣,死不承认。请相关部门引起对这样的黑心店严加监管,还老百姓一个安全的食品。在此呼吁广大市民注意,千万不要去该店购买卤菜,以免让自己的身体遭罪和精神受到创伤。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
食品安全重要,不要挣黑心钱,给后人积德。

政法街口那里哪有卤菜馆?只有新华市场口子和对面有一个
楼主照个相啊,大家好看到是那家店。

本人几乎不吃卤菜,原因是曾经吃到一些恶心的东西,我觉得食品安全非常重要,如果是发霉、发酸的东西最好别去再买出去,或者再经过加工再去坑人......

最佳新人

向当地食品药品监督管理局投诉啊!

活跃会员 热心会员

大热天的,熟食品的东西容易变味,只有自己亲自在家煮的才是最放心最卫生的。

最佳新人

自己卤吧

那个卤菜馆在政法街口渣渣面馆对面,那个卤菜馆老板有点锤子,确实最好不要在那里买

风见见风 发表于 2014-8-8 12:26
那个卤菜馆在政法街口渣渣面馆对面,那个卤菜馆老板有点锤子,确实最好不要在那里买

对头,就是渣渣面对面那家。已经向食药局举报了,希望食药局引起高度重视,这是关乎大家身体健康和民生的事儿!

知道了,我上次买的鸭肠回去也是酸的,我说呢,老板说不可能,的确是真的酸的没法吃

如此这般,就不要去买了

如此这般,就不要去买了
手机网友  发表于 2014-8-8 23:38
而且其汤锅严重失真,把猪心周围的裙边肉假冒牛肉,我真想砸了他的店,服务态度极差,我说的是实话,绝无半点虚假,大家要共同抵制这种奸商。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭