麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1100|评论: 21

寻物启示!同胞们,求帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
本人于今天早上在柳林市场买菜时丢失一部白色iPhone5手机一部,
丢失时身穿硅胶花蝴蝶外套,因为当时买菜人多拥挤,外套口袋较浅,
总是觉得这个世界没有那么多坏人,没想到又遇到了啊!
又记起06年也是在那里丢失一部手机的事……
贼娃子些你们有困难找警察啊!干嘛总是找我们这些无辜老百姓啊!!!!

手机里有俩娃儿很多照片和我们家人的许多幸福点滴,甚是心疼!
在此祈求有哪位好心的专业的能给点指引的同胞帮忙下,能不能找得到?
如果不能找到又能不能……
各种焦急啊!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶顶!

大家帮帮忙嘛,我相信肯定有专业人士在这里面的啊!

菜包子打狗,有去无回!

论论论 发表于 2014-5-14 17:18 static/image/common/back.gif
菜包子打狗,有去无回!

不是说也有找到的吗?:'(

iPhone5有那个定位追踪功能的嘛!

想人非非 发表于 2014-5-14 17:27 static/image/common/back.gif
iPhone5有那个定位追踪功能的嘛!

关机了的嘛,我也不懂,咋定位呢?

我也赞成楼上的说法,是说苹果都有定位系统吗?除了定位没别的办法了,既然偷了肯定马上就会把卡扔了,拿到远一点的地方去卖,你不快点说不定定了位也找不到了,我也是听别人说的

大人在此 发表于 2014-5-14 17:30 static/image/common/back.gif
我也赞成楼上的说法,是说苹果都有定位系统吗?除了定位没别的办法了,既然偷了肯定马上就会把卡扔了,拿到 ...

:'(急人啊!

Moon999 发表于 2014-5-14 17:31 static/image/common/back.gif
急人啊!

快点定位才是正事,如果不懂,可以去卖苹果手机的店问一下怎么操作

升级7.0以上系统就有ID锁了 你屏幕有密码的情况下要是刷机也没用!要是没设置密码!想找到手机!就比较麻烦!请到淘宝去搜索  寻找苹果手机   里面有详情!

忘了APPLE ID怎么办啊!
手机网友  发表于 2014-5-14 19:30
顶起!

其它手机好偷,苹果真不好偷,只要你能随时招来警察,可以在X宝上花几十找人定位到手机的具体位置。这事关健得警察积极配合你才行。

最佳新人

锁定  截图  报警   只要他不去电池   就知道他手机在哪里!
你如果锁定了 他莫法用!

不管你的手机是否有设定解锁密码,但你只需要知道一点,如果你的手机系统是ios7.0或以上而且你有用你的Apple ID登录你的icloud打开你的“查找我的 iphone”. 那就还有希望,否者你就认了吧!

不错的哟,
太牛了,学习一下
这个偶也不知道

吃一亏长一智:L:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭