麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2677|评论: 43

蓬安凤石乡中心小学教师暴力施教

凤石中心小学教师暴力施教,学生不听话就用斑竹棒棒打屁股,孩子回答家中屁股坐都不能坐,全是一条一条的血印子,学生要是都听话了都懂事了我送到学校来做什么?以前的老办法用到现在来教学生还行得通吗?不听就打?连关在监狱的犯人都是说服教育。不知道现在的老师还有没有一点师德,现在好多的家长收是敢怒不敢言,忍气吞声,要是得罪了老师又怕不教孩子读书只好忍着。一个几岁的小娃娃读个一二年级受得了这般虐待么?教了学费是来学知识的不是来吧孩子给你们来虐待的。都不知道这些老师到底还有没有一点良知,要是这样对他们的孩子会怎么样?只想说科学施教,以德服人,以理服人。不听就打不懂就打是行不通的:curse:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,不打不成材,适当体罚是对学生成长有利的,要不然只会像李某某那样

半粒凡尘 发表于 2013-9-29 18:21 static/image/common/back.gif
呵呵,不打不成材,适当体罚是对学生成长有利的,要不然只会像李某某那样

你见过把屁股打开花的吗?适当的都能接受,关键是有点过

zl581323 发表于 2013-9-29 18:22 static/image/common/back.gif
你见过把屁股打开花的吗?适当的都能接受,关键是有点过

不致残不破相问题就不大,何况是打屁股呢?屁股是体罚的最理想部位,老师成天面对五六十个叽叽喳喳的娃,心里也许烦得慌嘛,再者老师也不会有事没事把学生打着玩的

娃儿都是宝,挨了打是要心疼哦。但愿老师的出发点是好的

我上不来网 发表于 2013-9-29 20:54 static/image/common/back.gif

一般的体罚还是能接受的,如果处罚过重谁受得了啊何况还是刚刚读书的小毛孩子

简直莫名堂 发表于 2013-9-29 18:25 static/image/common/back.gif
速速取证,上法院

我已经拍照

zl581323 发表于 2013-9-29 20:57 static/image/common/back.gif
一般的体罚还是能接受的,如果处罚过重谁受得了啊何况还是刚刚读书的小毛孩子

确实,千万不能给娃儿造成心理阴,不然二天要厌学。
我娃儿过两年也要上学了,教育是个操心的事。:Q
如果这回体罚是个偶然事情,建议还是多跟老师沟通下,闹凶了对娃儿也不好。
要是确实是那种怪儿古子、屡教不改的,就要坚决维权哦,至少把他工作戳脱。

xiaoxi12345 发表于 2013-9-29 21:16 static/image/common/back.gif
我已经拍照

你激动个啥子,要走法律程序会找你的

觉得老师不该打,你就到法院去告。觉得可以适当教育,你就去感谢一下。

慈母多败儿,严师出高徒,老师适当的惩罚一哈娃儿还是可以理解的。

这个老师不懂法律么?还是要依法教学好点吧!

`_學不乖_- 发表于 2013-9-29 21:34 static/image/common/back.gif
慈母多败儿,严师出高徒,老师适当的惩罚一哈娃儿还是可以理解的。

屁股是一条一条的血印子,做父母的感觉就是太过了点

chuntian789 发表于 2013-9-29 21:34 static/image/common/back.gif
这个老师不懂法律么?还是要依法教学好点吧!

但愿他懂.就不会出这些事情了

`_學不乖_- 发表于 2013-9-29 21:34 static/image/common/back.gif

体罚一般的我还是可以接受的,一个才刚刚上一年级的学生屁股用棍子打出一条一条的血印子是不是过了点啊

其实当老师的何尝不知道体罚学生违法呢,为什么还打呢,证明他工作负责,把别人的孩子当自己的孩子了,家长自己打可以,你打绝对不对的。。。说实话,国家政策是好的,但这么多学生,良莠不齐,并不是每位学生都能靠教育就能达到效果的,说要因材施教,有的学生就利鼓,打下又何妨嘛。。
文字说得太多不如一张相片管用。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭