麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1680|评论: 19

你的门市再被盗我们就给你关了

我的门市被盗多次,其中一次把小偷抓到,现在案件正在申理当中,也快结束了,我上刑警队去要赔偿款,我说我的门市又被盗了,刑警队副队长说你的门市再被盗,我们就来给你关了,你的安全没做到位,有这样的说法吗?刑警队有这样的权利吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关键是关什么?你没有说清楚,是关闭你的防盗系统?还是关你的张?

2016年优秀网友

刑警队又不是管安全的,他凭什么以安全为由关别人的门市,说话的人显然是法盲。
      但你要赔偿应该找罪犯,而不应该找刑警队的。现在你可以向公安表明(或者进入检察院审查起诉、或者进入法院审判阶段时表明),你要提起刑事附带民事诉讼。意思就是要求罪犯对你造成的损失负责赔偿。 本帖最后由 广安你好 于 2013-8-19 17:52 编辑

中国大陆的警察都是这样的,不依法办事,只靠吓唬人过日子。

木.杉 发表于 2013-8-19 17:52 static/image/common/back.gif
中国大陆的警察都是这样的,不依法办事,只靠吓唬人过日子。

非常支持你,个别警察法制观念淡薄,不过这样的情况长在逐渐改变,希望你的问题能够很快得到解决,如果有困难,我可以为你提供帮助!!!!!!!!

个别警察法制观念淡薄

说话的人显然是法盲

不是法盲,而是把公权当成了维护个人和小集团利益的工具,平常养尊处优,高高在上搞惯了,这不是个别现象,非常危险,值得领导和大家反思!! 本帖最后由 SEESEA 于 2013-8-19 21:52 编辑

不懂法律的兄弟

楼主你还是蛮牛的

广安你好 发表于 2013-8-19 17:50 static/image/common/back.gif
刑警队又不是管安全的,他凭什么以安全为由关别人的门市,说话的人显然是法盲。
      但你要赔偿应 ...

呵呵!你为什么不先揣摩一下楼主说的话是不是原话?发帖的时候是否带点恶意情绪,

致歉各位网友我上面发的内容是我一时大意,听错了才发错了的哈,原话是:如果你的门市再被盗了我说就把你门市关了算了,结果我听成了如果你的门市再被盗了我就把你门市关了算了,后来回来我老婆说别人是好意是我听错了,在此向公安部门的同志说声对不起。

SEESEA 发表于 2013-8-19 21:51 static/image/common/back.gif
不是法盲,而是把公权当成了维护个人和小集团利益的工具,平常养尊处优,高高在上搞惯了,这不是个别现象, ...

致歉各位网友我上面发的内容是我一时大意,听错了才发错了的哈,原话是:如果你的门市再被盗了我说就把你门市关了算了,结果我听成了如果你的门市再被盗了我就把你门市关了算了,后来回来我老婆说别人是好意是我听错了,在此向公安部门的同志说声对不起。

extra-marital_a 发表于 2013-8-20 18:59 static/image/common/back.gif
致歉各位网友我上面发的内容是我一时大意,听错了才发错了的哈,原话是:如果你的门市再被盗了我说就把你 ...

是事实哈,我总不可能冤枉好人啥,知错能改,也要对的起网民啥
你到底想表达什么?怎么看就是一个意思,有什么区别。

是不是公安找你私了了嘛,就想通了是不是

说实话就不怕 发表于 2013-8-20 19:22 static/image/common/back.gif
是不是公安找你私了了嘛,就想通了是不是

可能不嘛兄弟,这个又不是什么大事,为啥要找我私了嘛,我只是觉的对起别人啥别人为我的案子也付出过嘛,你不知道去抓小偷的时候多么热,

extra-marital_a 发表于 2013-8-20 19:17 static/image/common/back.gif
是事实哈,我总不可能冤枉好人啥,知错能改,也要对的起网民啥

你看一下哟就一个字的区别哈意思全不同哟

不论如何,作为民警更何况还是刑警大队副队长,都不应该说出这样没有业务水平,这样没有职业道德的语言。反应出他们的真实心态:这个地盘我做主,没有把你这无权无势的百姓放在眼里,傲慢自大,主仆颠倒。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭