麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4230|评论: 38

[灌水有理] 响滩邮政女真有作为

我一小农民,做点小生意,累换小票子,填报小肚子。一日,手提人民币,全是一元的,来到邮局汇,却被冷眼对。她非男人哟,四眼瞥视着,这里不数这。我欲哭无泪,转身抱钱退,身心皆憔悴,感觉很惭愧。邮政储蓄工作真累,上班疲惫甚想瞌睡,对待群众如此言兑,歧视人民币理应受罪,恳请上级领导予以解聘,以示教训。(女,四十岁左右,体胖,还带一博士镜。响滩邮局)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

如果属实,那就是非常错误的,影响行业形象了!

这样的人真有?

你在哪儿做的啥子生意,下次我主动来找你换零钱。

这样的人也该好好反省反省,自己本职工作范围内的事不该做吗

活跃会员 热心会员

你去银行把钱换一下嘛,你的文采不错。书读得差不多,但也不要那样去说人家女同志哈,长得孬不是她的错。

可能是当场天人家很忙嘛,等她手头闲了慢慢给你数哈;P

现在窗口人员的服务态度较之以前好多了,但仍有上升空间:)

实名说出来。让她腾出位置

最佳新人

楼主很搞笑

反映现实,支持。
悲哀!

邮局领导看到了又不安逸了。。。
这事你可直接向县邮政局反映啊,这样的服务态度可以让她腾出位置的

哈哈哈哈

邮政,我不再想提这两字

日月照西楼 发表于 2013-8-15 17:14 static/image/common/back.gif
这样的人真有?

世间真相不是凭一个人说了就算的,需要调查

很多事情不是以片面之词就可以判断孰是孰非,事情始出应该是有一定的原因的,也许人家当时忙,是希望你空了存,你误会冤枉人家了呢??每个人在任何时候我觉得都应该多换位思考一下呢??我有次有好多零钱去存人家是喊我人少了去存,后来我下午去的,人家花了30几分钟给我数完钱后给我存 的 ,没有你说的那么........还有我觉得人都应该相互尊重,你文采不错,只是错别字比较多,每个人都是爹娘生的,都有老的时候,应该学会尊重和理解》》》。。。

钱多钱少,钱大钱小,都不是问题,问题在于如何看待这类事情。相互体谅,达成目的是关键,事情办好了就行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭