麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14670|评论: 140

[群众呼声] 关于近日多扶上街鱼塘引发的血案的几点申明(西充县公安局已回复)

首先感谢各位网友的支持和评论。我就是鱼塘主人,我想我是时候出来说几句了。多扶镇征地开发我完全支持和赞同。鱼塘是个人财产。政府和本人一直在协商之中。。不是网上所说的要求80万的,这完全是诬赖的一面之词,。
       我一直要求政府按照政策执行赔偿,为什么没有达到协议呢?因为政府拿的是2008年的文件。而我们要求政府按照2012年的新政策执行。项目部的人到鱼塘偷鱼是雷打不动的事实,没有什么可以狡辩的。鱼主人为了维护自己的权益去制止。反受到偷鱼人的殴打。后来主人邀集亲友前去理论,和偷鱼人对打,打伤了两个偷鱼人,后来项目部的人不知道从哪里找来几十个人,因为找不到打人的人,就去找鱼塘主人,四十个人开着皮卡。拉着木棒和铁器来到我家。冲到我家楼上房间对我妻子谩骂和拉扯,把家里搞得一团糟。后来闹到楼下,我儿子看到那么多人拉扯。护母心切的儿子就和上前那些人理论。可那些黑社会的人却对我儿子大打出手,一个小孩怎么禁的住几十个人轮番殴打、当时候就被打倒在地。现在还在医院治疗,看见那么多黑社会打人,当时就有很多群众报警。可是派出所的人却迟迟未到。几百米的路程差不多半个小时才到。当天的事就算告一段落了。
       第二天,。项目部的黑社会人员并没有散去。而是满镇的找鱼主人的亲友,后来在西充找到打的那两个人满身鲜血。其中一个人脚都被打断。然后打人者把他们用车拉到派出所,扔下扬长而去,是谁给了他们执法的权力。难道警察执法办案还要黑社会的协助才能办成吗?
       这个鱼塘的鱼是我和谢五娃共同喂养,他的亲友为了维护鱼被打到两个重伤。我那天下午不在家才逃过了一切。不然项目部的黑社会说把三级残废的我打成一级残废,我说的都是事实。可以调查。。。。。。。

=======================================
版主注:西充县公安局已回复:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

狗日的太黑了嘛

:@:@:@:@:@:@

要用法律保护自己。学会正当防卫。

还忘了说明一点,当天项目部的人就也打了他的人为借口用挖机挖开了我的鱼塘,将我们喂养了好几年的原生态鱼全部放跑。让我们几年的努力血本无归。随后将鱼塘填埋。我报警后要求财产不受伤害,警方说,你打了他的人他当然要报复你,警方不予理睬。现在打人者还逍遥法外,我们是叫天天不应叫地地不灵。不知我们平民百姓要怎样才能维护自己的合法权益。有想知道和了解实情的可以随时向我提问。还可以向当天的目击者了解。

多扶鱼塘 发表于 2013-7-20 17:11 static/image/common/back.gif
还忘了说明一点,当天项目部的人就也打了他的人为借口用挖机挖开了我的鱼塘,将我们喂养了好几年的原生态鱼 ...

多扶派出所的人就是拿了别人的好处,不知道收了别人多少黑钱。多扶人都是知道的,就知道欺压平民百姓,我就是多扶人,之前我的亲戚也出现类似的情况,但是无能为力像塘主那样维护自己的权益,因为我们只是平民百姓,维护不了自身的权益。后来就赔我们一点点钱,我们的土地就被开发商占为已由。。我们是有苦说不出,现在开发商又来同样的招试对付,我们镇上的人。身为多扶派出所的不为我们当地的人维护权益,还跟开发商同流合污,这中间的猫腻s可以说是大家有目共睹的。。我很想说,拿着国家的钱不为我们平民百姓办事,不配做人。。

不配做人。。

有关被打的鱼塘亲戚的图片,我刚在另一个http://www.mala.cn/thread-7659918-1-1.html。看得人真的是心里难受。。这种事情居然会出现在自己的从小长大的镇上。。政府,公安局都是很黑暗的。。希望中央都重视我们这个小地方。不然我们四川南南充多扶人就要遭殃了,我们需要一个包青天呀,而不是吸血的鬼呀。。

身为多扶人。我刚打电话回去也问了家人,问了多扶这起事件。真的如塘主所说,政府太黑暗了。我们上次被占了地,赔了一点点钱,我们不敢去维护,不然我们也逃脱不了,多扶派出所包屁黑社会打人,我家上有八十几岁的老人,要是你塘主家出现在几十个人,手拿铁棍,不被吓惨才怪。。不知道以后还有多扶老乡受害呀。。早点把这些贪污官清除掉才最好。。不然我们真的是没办法过上好日子了,天天提心掉胆。。:@

看了是触目惊心,如果属实,这就是天朝吗?

:@:@

这么黑,真不敢相信。默默支持一下。

在美国,主人可以对擅闯私宅的不法之徒开枪击毙,这是受法律保护的权益。
而中国和美国就正好相反,这也是比较有趣的地方。

:L:@悲剧:funk::L

使用法律武器

西充的领导一直在吃干饭,在西充呆过的都知道;P

不好说

:@:@:@:@:@

真的应该爆光它。。。。现在都2013年了,政府还是那么黑暗。找个电视台多采访采访当地民众,就知道政府公安局有多黑了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭