麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14018|评论: 141

[群众呼声] 多扶镇,强制拆迁,你要黑到什么时候。求围观,求转发(西充公安局已回复)

2013年7月16日,在南充市多扶镇砖厂旁边的一个鱼塘,发现多扶某项目部有四人在用鱼网偷鱼,有人发现后上前理论,结果被人打倒在地。
下午五六点左右,某项目部开着皮卡车,车上载有大量铁撬、木棍之类的凶器,拖来一两车人,直接找到鱼塘主人家里,冲上二楼,对鱼塘主人的老婆儿子进行殴打,家里东西被砸,现在这家儿子还在西充县人民医院进行治疗。
   刚刚多扶派出所对昨天下午拉一两车人的视频进行观看取证,然后,奇观出现了,多扶派出所不对那伙聚众闹事的人进行抓捕审问,反而来抓昨天在鱼塘边为了守护自己鱼塘而打架的的鱼主人。

就因为鱼塘主人一直不同意占地,这些人真是费尽心思,想这么一个套让人往里钻。撇开占地一说,单单说偷鱼一事,鱼主人维护自己正当权益,受到小偷围攻,这就已经由偷变为名抢,到头来到处抓捕受害人,敢问这世道究竟还能多黑暗。
    求大家围观,求大家转发,求吧主加精。给我们平民一个说话的地方,一个喊冤的地方,给我们一个“包青天”。

=============================================

版主注:西充县公安局回复:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太可恶了,太可恶了!
?????? 本帖最后由 川北行署专员 于 2013-7-18 17:56 编辑

这完全是一个带有黑社会性质的拆迁 带着几十人在大街上招人出来打 打户主的儿子 这个多扶怎么生活下去

真的是无语啊 发表于 2013-7-18 10:28 static/image/common/back.gif
作为一个围观人员,首先楼主对这件事阐述严重不符合事实,说话遮遮掩掩,只讲对自己有利的,自己手贱先拿到 ...

你知道事实,那你说啊,到底是谁在遮遮掩掩。你是要超越人类。
有图有视频,求相关部门来调查取证

???????????????
因为一些原因现在图片还不能发上来,有机会的时候再来图

无图就无真相

好大个鱼塘?花了多少钱?要多少补偿?

慢慢习惯吧,黑眼圈在主张大力推进城镇化,没拿推土机来推你就算不错了!

会飞的大象 发表于 2013-7-17 14:36 static/image/common/back.gif
慢慢习惯吧,黑眼圈在主张大力推进城镇化,没拿推土机来推你就算不错了!

哎,没有说话的地方了,……无言以对啊真的是
★雨★ 发表于 2013-7-17 14:16 static/image/common/back.gif
无图就无真相

你有能力查好这事我就给你图,
不是因为说谁没能力不上图,是因为图现在不在我手里,等拿到了一定上图
:@:curse:kjkn玩弄
没图你准备说书?口说无凭这句话不懂么?
看图

就是这个公司

就是这个公司

伤者衣服都被血浸透了

伤者衣服都被血浸透了

另一名伤者脚被铁棍生生打断

另一名伤者脚被铁棍生生打断

还没同意,昨天打架后,今天去看鱼塘也被填了
   现在已经是官商勾结了,派出所不给伤者一个说法,反而要关受害人。
今天的事情是:下午突然听说鱼塘主这边一个亲属受伤,我们去医院的时候正在急救室,另外一个受伤的在派出所关起的。受伤的人说的:他们在西充的时候被昨天那群人打,打了后拉到多扶派出所来,还把受害人交给派出所说“你们要的两个人给你们带来了”,然后行凶者扬长而去。其中有个受伤的倒在血泊中,派出所没有人理他。后来因又有其他人来看到才说把伤者送到医院去。

后来伤者亲属到派出所看望另一名伤者,刚去想坐下,派出所的苏所长还有另一个民警就来连拖带拽的弄出去,还说要把这些亲属也关起来

这是派出所的“父母官”“青天大老爷”

扯高气扬的苏所长,霸气十足吧

扯高气扬的苏所长,霸气十足吧

这是骂受害人家属泼妇的副所长,满口脏话

这是骂受害人家属泼妇的副所长,满口脏话

这是在旁冷笑看热闹的

这是在旁冷笑看热闹的
    这个世道真是黑暗啊,派出所的人把受害人的手机项链等随身物品都搜了去,不知道有哪条法律明文规定了的啊???
       受害人家属去派出所讲理,坐都还没坐下啊,那个狗日的苏所长和另一个“父母官”啊,连拖带拽的弄出去啊,喊“滚,滚出去”。就算你官商勾结,要不要这么明显啊???走一般程序也要装装样子安抚一下受害人吧???啊??啊??啊??
     派出所是你自家开的啊???
看看我们的苏所长,手指指着你,官气十足,多威风啊!!!

:@:@

2015年优秀版主

楼主应该把事件的真实起因和全部经过发出来,相信会得到公平公正的处理。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭