麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9117|评论: 25

平昌县得胜农村客运还有没有人管了?

尊敬的交通部门领导:
                           您们好,
            关于得胜农村客运车辆,多次因抢元山乘车的客人并与其发生纠纷,性质极其恶劣,嚣张至极。去年发改委对客运车辆价格调整平昌至得胜为12元,可是他们至今都收的13元,并且私刻公章,办会员卡,与元山客运车辆杀价。元山客运车辆多次向上级部门递交材料。一直杳无音讯。
甚至收取得胜私家车保护费,称交一百块钱就不告发私家车拉客。请问有关部门允许的吗?请问他们的爸爸都是李刚吗?敢这么目无法纪。嚣张跋扈。请相关部门及时处理,如果还是杳无音讯,那我们就到市里去解决,市里解决不了,就到省上去解决,省上解决不了,那我们就去北京解决。简直太过分了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你直接去找发改委反映情况,人家现在事情多,没时间管你那些小事?

现场跟踪 发表于 2013-6-16 10:29 static/image/common/back.gif
你直接去找发改委反映情况,人家现在事情多,没时间管你那些小事?

谢谢。 我们已经多次向发改委,交通局反映递交材料,可是没用啊。

运政投诉电话是“96515”

平昌到得胜并不表示只能装得胜的旅客,应该理解为只要从平昌出发,不管是哪个地方的旅客,只要别人愿意乘坐得胜的车也是对的,不属于所为的抢客。

飞黄腾达123 发表于 2013-6-16 17:25 static/image/common/back.gif
平昌到得胜并不表示只能装得胜的旅客,应该理解为只要从平昌出发,不管是哪个地方的旅客,只要别人愿意乘坐 ...

以你的说法那还要那个线路牌做什么,所有的农村客运车辆全部都去抢客算了。那岂不是天下大乱了。

你们不是也联营了吗。你也来个死拿法,只要装元山的客,你发现过后,不准那个车子走撒。笨拙拙的;P

现场跟踪 发表于 2013-6-16 18:23 static/image/common/back.gif
你们不是也联营了吗。你也来个死拿法,只要装元山的客,你发现过后,不准那个车子走撒。笨拙拙的

是啊,他们四个乡联营,形成黑势力。元山只有十三个车联营,每次这种情况发生后得胜四个人打元山一个人,上次就是发生纠纷后,几个人围着打一个人,经过反抗后双方都在住院,最后过了好久得胜那个驾驶员不知道从那里弄了个眼睛9级残废,活生生的讹了元山那个驾驶员3.5万、

这种小事没人管。

运价可以向发改局和运管所反映的哈,纠纷嘛可以打官司。
此种情况不太像话了吧~~~哎~悲催的社会啊~

楼主太偏激!只要是从平昌出发到得胜的方向的客人,大家都可以装噻!难不成人家到元山的只能坐你元山的车?你们又要等齐一车人才走,人家先走自然就坐先走的车了!难道每个人都陪着你们一起熬齐一车人?你这是“地头蛇”的章法。大家都相互理解点,不要太过计较。有次从白衣到平昌,上了一个大巴车,被长安车拦下来后,不是大车驾驶员和他打架,是我骂了那个长安车,差点和他打起来了。你可曾站在乘客的角度想一下问题?

飘零过客 发表于 2013-6-22 17:57 static/image/common/back.gif
楼主太偏激!只要是从平昌出发到得胜的方向的客人,大家都可以装噻!难不成人家到元山的只能坐你元山的车? ...

就一交通法盲, 不与你计较。

你说别人是交通法盲,我看你才是法盲。我们做任何事情都要有职业道德,你生存别人也要生存,你要养家糊口别人也要养家。我们做任何事情都要换位想一下,自然有线路牌,那就要以线路牌装客,不然要线路牌做什么,那社会就乱套啦,我们国家是法制社会,有法可依的。

最佳新人

元山客运驾驶员是草包!!你们元山特别是:你们的服务态度极不好!就拿你们元山秦东,冯明、邱仙国等服务太差了?你们是没有找自己毛病!你们还说得胜驾驶员不好!得胜客运车辆从不怕短途!你们元山客运驾驶员从来就拒载短途乘客!

飘零过客 发表于 2013-6-22 17:57
楼主太偏激!只要是从平昌出发到得胜的方向的客人,大家都可以装噻!难不成人家到元山的只能坐你元山的车? ...

他们元山驾驶员管了乘客的自由权!可以告你们!不像话!乘客的自由谁都不能管!他们坐得胜的车,灵山的车,三溪的车都可以装他们!他们都不可以拒载:乘客可以告他们!你们这种做法!是为反了乘客的自由权利!

元山客运司机服务态度极差,唯利是图,生意好的时候他们冲得很,我在元山工作,几乎每天坐车,说实话,就不想坐元山的客运车。

都想争生意,可以理解啊。
关键是旅客想坐谁的车就坐谁的车,看谁的服务好嘛。
个人认为,凡是垄断经营,最终受害的都是顾客。

运输公司不是在管理吗,现在还收十三元吗?有点过分了!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭