麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7037|评论: 104

【传递正能量】 小偷刚伸手 警察抓现行

时间:2013年5月26日下午5点

地点:涪江路小学对面人行道

人物:警察、失主、扒手

事件:鄙人路过涪江路,一小女子原地大喊,我东西呢东西呢,突然一白衣男子将另一矮个男子按到在地。鄙人以为是“江湖打架”,正要离开,白衣男子大喊,警察,手机拿出来,原来这就是传说中的警察抓小偷,呵呵,比电视真实。但警察怎么不给他戴手铐呢。那个糟偷得小女子才反应过来,鄙人看了几分钟正要走,一个开白车的胖子和白衣警察将贼娃子和小女子带走了。虽然我平时对警察不感冒,但周围的人普遍交口称赞,一种正能量的感觉油然而生,还是好人多。

另外五星花园小偷很多,请你们反扒警察多出来转转,多位人民做点好事,老百姓才会有安全感。

嘻嘻,偷拍两张,曝光一下贼娃子的嘴脸,大家要注意这个贼哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
夏大爷 + 8
网络拍客 + 2
惑虎 + 10
如日中天 + 10
天府骑士 + 10
西山客 + 10
艾华 + 10

图没出来?

如果这样的警察能多一点,市民的安全感就会多一点。

不认识,没见过。不是一起的。

希望这样的好警察能再多一点。

图虽不多,应该加精。
但白衣J  C需不需要稍遮一下面部?

廿卅卌 发表于 2013-5-27 01:10 static/image/common/back.gif
图虽不多,应该加精。
但白衣J  C需不需要稍遮一下面部?

应该没必要遮警察面部吧?我就是想发出来表扬下这个警察呢。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

顺庆警   察好样的,为民除害,保一方平安,你们辛苦了。

应该表扬。

凡遇不平年轻人应该首先站出来!!! 本人曾两次阻止并抓住小偷,但是都没报警,一觉得小偷可怜,再怕小偷报复。
艾华 + 10

最佳新人

顺庆警察好样的,赞一个好警察。

总不来气 发表于 2013-5-27 01:27 static/image/common/back.gif
应该没必要遮警察面部吧?我就是想发出来表扬下这个警察呢。

按惯例反扒警察应该打上马赛克,反扒警察经常在街上巡逻,不让扒手识别。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

杜0生 发表于 2013-5-27 07:45 static/image/common/back.gif
按惯例反扒警察应该打上马赛克,反扒警察经常在街上巡逻,不让扒手识别。

有可能不是专门反扒,或许是警  察逛 街碰上的。

赞一个

2015年优秀版主

顶一个!!!

2015年优秀版主

这时候(警察)两个字很管用,对失主是一种依靠,对路人是一种希望,对小偷是一种失望。:D

感谢版主支持。:handshake

最佳新人

向警察叔叔学习,向警察叔叔致敬!

支持版主上街抓小偷。

曾经在公交车上看到过小偷偷东西,没敢站出来,因为对方人太多,怕挨打。:funk:
高级模式 自动排版