麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1826|评论: 21

北城派出所窗口服务形象需要改善

今天去给家里一位老人办理2代身份证。去之前询问户籍室下午3点上班。下午2点43分我带老人(97岁)到达派出所,开始等待。3点到了,户籍室没有人来开门,当时已经有10几个人等待在门外(当时室外气温应该不低于34度)。3点过4分,我去询问所领导,户籍室是3点还是3点半上班,他肯定的回答3点。于是我开始在所里找可以投诉的电话,结果没有找到。3点过9分,所领导打电话给户籍警,询问在哪里。3点11分所领导告诉人群,户籍警因路上堵车所以晚了,目前正在停车。
    3点16分,97岁的老人为了自己的身份证,在35度高温烈日下坚持着。此时,派出所门口进来一位女民警,步伐从容,目不斜视的低头看着手上的手机,走到户籍室门口的台阶上,突然停下,对一位坐在派出所院子里停的自行车上的男子说:“你坐在那车上干啥,承得起你哦,赶忙下来。”然后转身,面色木然摸钥匙,“ong到爪,我纳闷开门嘛”人群让开,大部分都是老年人,都在抱怨。开了门后,开电脑,等待。3点31分开始办公,3点46分通知协警(我估计是,因为没有穿警服。但是我记得,协警上班也该着装啊)打开照相的房间。3点49分,开始给老人照相。咔嚓一声,等待4、5分钟后没有动静,然后看见小伙子出门找女警。3点57分,经过女警处理后,拍好了照,办2代身份证结束。
    我在这里只是对两点不满,一是上班时间该不该准时?该不该提前出门?二是设备维护是不是应该在任何时候都好用?是不是应该在岗人员都应该会处理岗位上出现的一些小问题?最后附上今天户籍和照相2人工作照。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个人手可能比较少,又只有继续招人了

就是你说的实在。我认为你鸡巴啥警察嘛。这只不过是个名字而以。就认为不得了。都是人长的五官。警察又不是6指母。神气他母个啥嘛。

这些联防队员。翘他妈个啥嘛。不就是穿了身与种不同的衣服吗。真的警察是体贴民纵的。我要是穿警察的那套的话。我比他狗日的好多了。求没名堂

我不认为他是警察。不为他爹妈办事的不是球日出来的。因为警察也有爹妈。在电视上我们经常看到的警察都是人民的儿子呀。但每当找警察办事的时候。警察就成了人民的锤子了。2扯伙。老白姓不相信他们了。我日。我永远不要我儿子去当警察。

女警好像不是协警,警号没有“X”。

牛X的女警。:@:@:@

2015年优秀网友

遭曝了:L

没有壮士断腕的决心,南充这样的庸懒情形还会蔓延

今天上午10点过,接到北城派出所领导电话。承诺立即改进警员工作面貌和状态。

今天上午10点过,接到北城派出所指导员电话,承诺立即改进警员工作作风精神面貌。

每每她爸 发表于 2013-5-22 11:30 static/image/common/back.gif
今天上午10点过,接到北城派出所指导员电话,承诺立即改进警员工作作风精神面貌。

呵呵!领导态度还是端正的!就是人手不够!

表示关注   人民的公仆

2015年优秀网友

每每她爸 发表于 2013-5-22 11:30 static/image/common/back.gif

领导这样的工作作风赞一个!

哎。。到派出所办个事能把人弄疯!
有几个政府单位是能按时上班的,3点半给你把事情办了还算差不多了哈

赞回复很快,说明领导重视了。关注切实改变作风,建议办证户籍等朝九晚五,切实为民服务

派出所领导已经做出承诺,立即改善窗口形象及警员精神面貌。另外影响比较大,给我自己也带来困扰。希望能够删除此贴,降低影响。

:lol:lol牛气

可怜的老百姓们就是要敢于曝这些所谓的人民公仆的光!我一直在思考老百姓和人民是指同义词吗?为什么老百姓在人民公仆面前要低声下气,低头哈腰?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭