麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32797|评论: 145

[行走印记] 【稻城亚丁告诉你】【大爱汶川】(第二期)樱桃缘

2022年优秀版主

2012我响应麻辣社区的号召,走进大震后的汶川,在汶川的土地上栽下了一棵红樱桃。
    2013我两进汶川。第一进也是响应麻辣社区的号召在植树节去汶川,在汶川的荒山上栽下了一棵辐射松。第二进就是近日,在麻辣社区的组织下去汶川约会红樱桃,据说是红樱桃熟了!
    有人说汶川与麻辣社区有缘,汶川就是麻辣社区的后花园,其实也一点不假。不信你看看那汶川爆烈的太阳,只需一日轻者准会把你变成非洲人,重者准会让你脱掉一层皮。所以来汶川的朋友们纷纷暗地里准备好了遮阳伞,遮阳帽,甚至仿晒孀。可万万没有想到汶川的太阳却一反常态,它悄悄的收敛起了它那火爆的嘴脸,露出了温暖的阳光和旬的笑脸,让人感觉到这里永远是春天,因为,因为是它的麻辣好友来到了汶川!
    其实我们与大地震后的汶川的缘分众所周知及多及多,但近日是红樱桃成熟了,是红樱桃把四面八方纵横数百里的的麻辣网友纷纷引到了这里,他的后花园汶川,它的红樱桃园!
    主人好客,客人多情。一系列欢迎及启动仪式之后,大家纷纷走向芤山,走进那硕果累累的樱桃园,感受那多姿多彩樱桃缘!
    刚进樱桃园,看着那一串串一颗颗红得发亮水灵灵的果实,我还是理性的告诫自己。吃多了对不起果农,吃少了又对不住自己的胃口,只尝一颗。但后来看着那一颗比一颗大,一颗比一颗红的樱桃哇,哪里还管得住自己那双手喔。简直就成了一口只尝一颗了哟!
    看着桃园,品着樱桃,先前在羌寨曾与一位70多岁的老人的谈话使我自然而然的联系到了红樱桃。那位老人说,他70多岁了还不知道吃药打针是什么滋味,他每天还能够背100多斤东西上山还不会感觉到脚软。他还笑呵呵的说,我可能会活150岁哟!我想:他可能是吃了这山里的水,呼吸了这里的空气的缘故吧。但马上又联想不,不是!他一定是经常吃了这里的人间仙果----红樱桃吧!
    带着红樱桃回到家乡,与家人朋友分享。没想到啊,朋友们纷纷提出要求,要去汶川!可是,社区报名已晚。无奈朋友们决心已定,就当是编外人员,自己开车也要去看看,去体验体验这浓郁的樱桃缘!
    麻友们:第三期活动箩卜寨见!
    感受樱桃缘三进汶川!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
费筱 + 30

2022年优秀版主

高歌笑语迎贵宾

2022年优秀版主

2022年优秀版主

汶川县领导讲话(启动仪式)

2022年优秀版主

麻辣社区新秀发言

2022年优秀版主

你猜猜这位老人对我说了些什么?跟帖猜对了我送你50小米椒。

2022年优秀版主

可爱的红樱桃,你流口水了吗?

2022年优秀版主

没有成熟的红樱桃。

2022年优秀版主

果园一枝。

2022年优秀版主

硕果累累

2022年优秀版主

这里你就千万不要靠近哟!

2022年优秀版主

大红樱桃;P

2022年优秀版主

一颗也不放过!

2022年优秀版主

高空作业,顾不了危险!红樱桃的诱惑!

2022年优秀版主

百忙

2022年优秀版主

堆积如山,有点小小夸张。

2022年优秀版主

万绿丛中一点红!

2022年优秀版主

汶川人民真聪明,他们能够让一棵树接不同时间成熟的樱桃,从而延长了樱桃的出售时间,提高经济效益。

2022年优秀版主

盘旋上山路险,冒险尝樱桃值!

2022年优秀版主

二进汶川 感受樱桃缘发帖完毕,谢谢朋友们!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭