麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2095|评论: 17

星宏电脑城门口有家卖联想华硕的好黑哦!!!!!!!!!

今天陪朋友去买台笔记本电脑。走到星宏电脑城门口,一小伙很热情,招呼我们看看华硕联想,抬头一看招牌,好嘛,宏基和华硕的牌子。先去进去看看再说,我说要个I5的机器,配置好点的,可以打游戏的。那小伙抱来一台联想的本本,他说这个本本好,最新款的,帅哥你肯定好久没关注电脑配置了别说I3,I5了,I7都出来好几年了,都过时了,现在这款用的是最新的智能处理器,可以智能提速的,集I3,I5,I7的优点于一身,你看网页聊qq的时候,就相当于I3的,省电,发热低,打游戏的时候又相当于I7,性能高。我一听,尼玛,这是神马处理器啊,这么厉害,然后一看,顿时无语,只见上面有个标签清晰的写着celeron,这不是赛扬么,能有这么神。。。。。听到这里我已经看出来这是一家“黑店”了,不过我朋友听的津津有味的,我也想听听他怎么忽悠的,于是我又问,你这台机器是什么显卡啊,我们要玩游戏的,别带不动啊。他于是打开dx设置给我们看,“帅哥你们看嘛,最新的独显机器,3个G的显存,你跑啥游戏都没得问题撒,分辨率是高清的1366*768,有10W多个像素点了,清晰的很”。我晕,这分辨率不是一般笔记本的标准配置么,然后一看显卡,就是处理器上面自带的核心显卡,显存使用软件调节内存来充当的。于是我又问,独立显卡的机器不是都有两个显卡么,你这台怎么就一个啊,他说“两个显卡的是以前的老机器了,用的时候还要切换,麻烦的很,现在最新款都是一个显卡了,方便的多”,然后他又给我们吹什么720P摄像头啊,HDMI高清接口啊,说的他那个机器是天上有地上无的,结果全是所有笔记本的标准配置。。。。
最后我问“帅哥,你这个机器看起来还可以,要好多钱嘛?”他说,这几天在做活动,平时4699的,今天给你们算4200好了,还要送你原装包鼠,原装贴膜。。。。”然后拿了一大堆的东西给我们看。趁他和我朋友砍价的时候,我用手机悄悄上中关村查了一下价格,我勒个去耶,中关村报价2600,尼玛你还真敢喊。然后找了个借口拉着朋友就走了。
今天幸好是我朋友叫我了去,我平时也比较喜欢关注这些东西,不然就让他们黑了1000多大元了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实够黑的。无商不奸哦。

就是那家,我也去看过

看看

最佳新人

哈哈,我晓得是那家了,是不是一个稍微有点胖的那个人给你说的

确实黑
那些客户喜欢被他们欺骗的嘛,现在电脑城卖一台笔记本,都要挣1000-2000,卖的全部是最差的celeron,赛扬 说得来比 I3 I5 I7都好。搞不明白那些人为什么那么笨。
他们一般卖的是 G485 没有光驱 成本1880 左右 卖3500-4500左右
另一个型号是 M490 成本2100左右 也是卖3500-4500左右

屁儿黑嘛!

街头幸福 发表于 2013-5-10 13:18 static/image/common/back.gif
哈哈,我晓得是那家了,是不是一个稍微有点胖的那个人给你说的

你哪门晓得的,就是那个人

都要买电脑了,也不提前上网去查查相关资料,被黑真是不可理喻。

骗子 骗子告他

京东和国美苏宁的网上商城买,货到付款的,它们不会搞这些骗人小把戏:lol

。。。。行业竞争见怪不怪了。。。我就在电脑城工作的。。。。不得不说句公道话,要诋毁别个商家也要想清楚哇。。。。现在的笔记本电脑上根本就没贴celeron(赛扬)的标签。。。简直就在睁起眼睛说瞎话、

适当的利润还是可以,不要追逐太多,否则没有回头客。

我就是星宏电脑城商家,其实这个不必说太多了。就像之前那个朋友说的一样。你只要到电脑城看一哈机器上的标签就啥都清楚了,现在的机器上根本就没贴celeron的标签。捏造事实也要先了解哈机器撒。。。

从来不在电脑城买东西。京东上麦。。:o

呵呵,不满意不买就是了,在家洗个脚多少钱?在外洗个脚又是多少

去买之前,在网上多了解一下,最好能确定好自己所买的品牌和型号。
在买的时候,一定要经得起JS的忽悠,坚持自己所看好的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭