麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11436|评论: 95

广安中学开始恢复补课,班主任教学生写统一申请书,有图有真相

四川省教育厅发出《关于严禁中小学假期补课的紧急通知》,要求除高三年级外,任何中小学严禁利用暑假组织学生补课,违规者将严肃处理。但广安中学、友谊中学、广安二中继续恢复补课,请相关部门严查,严处
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
照片

高中属于非义务教育阶段,也不能补课吗?我们当年补课都不收费,还要家访。现在怎么一上来就收费了?不过话说回来,收一点点费也还是可以的。对非义务教育阶段的高中还是应该宽容一点。

关注中
abcjun 发表于 2013-5-7 11:36 static/image/common/back.gif
高中属于非义务教育阶段,也不能补课吗?我们当年补课都不收费,还要家访。现在怎么一上来就收费了?不过话 ...

什么叫收点费,每次高中娃儿放月假,都要回来找妈老汉要几百,你看到现在学校到没收补课费哟,总有个时候要收,我听到广一中一个老师还说;“不交补课费我们不得补哟”这句话听到后我的很气愤,所以发帖了
2652288481 发表于 2013-5-7 11:44 static/image/common/back.gif
关注中

而且现在四川省已经出台了严禁补课的禁令了
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

直接给老师说一声:“我周末不补、也能和全国补课学生一样、甚至比他们更好、岂不更理直气状”,也许你周末就可以不补课了,多自由

必须严打。

大海一舟 发表于 2013-5-7 18:00 static/image/common/back.gif
直接给老师说一声:“我周末不补、也能和全国补课学生一样、甚至比他们更好、岂不更理直气状”,也许你周末 ...

说得好。楼主真的是学生吧?如果你不补课,麻烦你到不补课的学校去。或者你们学校补课你不参加,我想你的老师和同学会感激你的。当然,我们家长更感激你。

作为家长,我想说的是,如果学校要求我们家长去学校写申请,我们也一定会去的。

大家都不容易

初夏那|天夜晚︶ 发表于 2013-5-7 12:39 static/image/common/back.gif
什么叫收点费,每次高中娃儿放月假,都要回来找妈老汉要几百,你看到现在学校到没收补课费哟,总有个时候 ...

没得钱,老师周末凭什么补课????

呵呵、、、教师这个团队、、、、、、;P

初夏那|天夜晚︶ 发表于 2013-5-7 12:39 static/image/common/back.gif
什么叫收点费,每次高中娃儿放月假,都要回来找妈老汉要几百,你看到现在学校到没收补课费哟,总有个时候 ...

楼主你不去补课,我不信哪个敢把你开除!!!
如果你是学生,自我加压,努力学习是你的本分。一考定终身的时代已经过去,高考也不是非上重点不可,但参加高考是对自己命运的一个承诺。读哪所大学,将决定你的视野、学识、朋友、人生态度……这些将影响一个人几十年的走向。面对机会,只有努力过才不后悔。人生没有失败,但人生可以很精彩。
如果你是家长,你小孩坚持不去,没人敢把你怎么样。
如果你是老师,想给学校领导找点不愉快,我理解你,因为那是你们团队内部的事。

初夏那|天夜晚︶ 发表于 2013-5-7 10:36 static/image/common/back.gif
照片

学校与时俱进,
教学生从小说假话,做假事,做违背自己意愿的事,这样的学生将来社会适应能力强。
qujiangge 发表于 2013-5-7 18:09 static/image/common/back.gif
必须严打。

作为一名教师,我非常的气愤
想钱想疯了,这些烂人,必须严厉查处,调到乡下去。

不交补课费我们不得补哟”这句话听到后我的很气愤

辛苦3年,幸福一辈子;幸福3年,辛苦一辈子。你说补不补
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭