麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3031|评论: 27

三中老师如此势利!!!!

三中高一老师*某趋炎附势,看不起成绩差,家境困难的学生,并时常对学生施加暴力,毫无教师道德,当之无愧衣冠禽兽!发此帖看看大家身边有没有同样的老师...........

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

何解?

:funk:

为毛???说清楚撒,我们又不晓得具体得。。

:L:L:L:L:L

我怕啊   怕说清楚了  老师找我的麻烦..........

:):):):):):):):)

很看不起楼主这种人,如果有情况你直接向教育部门反映就是了,何必要在网上炒作呢

严师出高徒哦,你是害了你娃娃哦

现在的学生娃不好说,不好教。走在大街上,大家看看,站没站相,坐没坐相。上网打架,干坏事。当老师的也难呀

老师难、学生难、家长也难哟

我看是现在的苤火些娃娃欠整,尼玛稍微管一哈,就不得了了,要日天!

:Q:Q:Q

:):):)

:):):)

考   我是学生   现在老师都喜欢公报私仇 我还打算把高中混满再说呢

还有  这不是炒作  只是发哈牢骚  如果给教育局打电话了的话  我还有读书的地方吗?

再怎么说  老师势利总没搞错  你看哈他们  对到塞红包的家长和没塞红包的家长  态度是两回事!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭