麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1328|评论: 16

内江上个户口太困难了!

关闭 [复制链接]

第十六楼为发帖人澄清:今天问清楚了,我的户口不是在那办理,而是该在东兴区办理。 申请删帖。

内江上个户口太困难了!
由于工作调动,我从其他地方调到内江,在办理户口前,我咨询了几个同事,了解到在内江办户口是在西林大桥头,然后我去那咨询了办理户口需要的相关资料。当时给的回复是需要单位的调令和原户籍证明。
好不容易请假后办理了户籍证明,早上去问,给的回复是单位调令外还需要单位的证明,当时说的是证明我在这个单位上班就行了,问窗口人员有没有格式,包括哪些内容,回复是:“没有,就是一个简单的证明”。然后我又去单位开了证明,下午来办理的时候,窗口人员集中在大厅一起聊天,我在那等了十多分钟,然后可能是他们实在是不好意思了,就来了个人员,然后我交资料的时候,又说单位的证明还要包括单位的户口号,没开对。
我就郁闷了,转个户口这么难么?
一:没有相关公示的规定和需要的资料,咨询之后又有变动;
二:要求的资料没有格式,咨询后又不说清楚;
三:上班时间窗口人员集中在一起聊天,不是在开会,就是在开会也应该有个人办理业务吧,看着他们十多分钟,才来人办理。政府办理业务就是这个态度么?

户籍大厅人员摆龙门阵

户籍大厅人员摆龙门阵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在内江如何去转变工作作风,又如何密切联系群众?

一项都是那个样子,工作态度。有次我去双洞路派出所办户籍,那个工作人员还在择豇豆。问了好久才问清楚程序,他们就是那样,不得主动给你说要什么证明,你模拟两可的,反正要跑很多躺

关键是户籍办理大厅里面又没有相关资料和告示,咨询后又不一次说清楚,一次变二次变,到底要准备哪些资料么~~~
办理户口有相关规定可以理解,但不能咨询了又不说清楚,问了一次后再去又变了啊 ,天气也没有变的这么快啊

直接给个资料告示就行了嘛,自己也减轻了工作量,老百姓也好准备,跑了一次跑二次,跑了二次跑三次还是不能解决。

我觉得应该在大厅弄得程序图上去,我们办事一看就有个大概。上班期间去聊天不合适

内江的行政服务水平可谓四川之最!业务人员没有一点服务意识,而且业务水平极不熟悉,回答咨询的时候不会查过三句话,每句话不超过3个字。不会抬头看一眼!脸上没有一点笑容,摆出一副高高在上样子,他们的心态就是劳资是ye,你是来办事的,你是在求我。

临时工干的

咱们的公仆,是象公公一样的“仆”。
路过,办事往往就那样。

收钱时积极,做事时消极。

严格审查户口相关手续是对的,但希望为大家公布办事指南,方便老百姓办理手续。

内江啊!如果我是外地人到这来投资多半是眼睛有问题!政府工作作风急需改变,要从执政型变成服务型。

都是这样

都是这样

??????????????

今天问清楚了,我的户口不是在那办理,而是该在东兴区办理。 申请删帖。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭