麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8862|评论: 76

[群众呼声] 西南交通大学“毒害“广大群众子女全过程(交大后勤处已回复)

3月26日,我兴致勃勃地带上教科书、笔记本来到四川南充市嘉陵区西南交通大学“电子阅览室”准备学习,一进门,呆住了,叫声、呼喊声、音乐声、声声入耳。什么原因呢?我好奇地在电子阅览室里转了一圈,游戏、影视一副副画面映入眼帘、同学们兴奋的样子让人难过。没有一人是查资料学习的。最不嵌入目的是角落边,还有人看黄色录像。最后我还是硬着头皮来到收银台寻问了怎么样能让我操作微机,工作人员说随便说一组你记得的数字,付费就可以操作了。愚蠢的我还是花了10元钱准备查点资料学习,结果开机后,里面全是游戏,并没有什么学习的软件,我在想,大学的电子阅览室是不是只能查游戏、玩游戏、看黄色录像呢?四川交通大学的领导们,你们就这样教书育人的吗?你们何不改名为“四川游戏大学”?教育局的领导们难道你们也任由这样的大学这样教书育人误人子弟吗?工商局的领导们难道你们也让这样的大学在你们的地皮上非法经营游戏厅吗?文化局的领导们你们也不能给我们清理出一个良好的学习环境吗?公安局的领导们你们能让这样的大学胡作非为吗?通信局的领导们你们就这样提供平台来毒害人们群众子女的吗?还有一些我不知怎么称呼的领导们你们能袖手旁观吗?渴望净土的我观望未来…
                                            渴望净土的我

==============================
    编辑回复
交大后勤处 http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif  针对此事回复如下:
      楼主朋友。
  首先很感谢你对学校浏览室的关心和关注;
  其次,你所谓的“乱七八糟”的浏览室确实存在;但是我想说明的是,该浏览室是学校为了完善学校的相关配备设施,使学生方便在网络查阅资料而设置的。只是没有想到,在每个大学里都设有这样的一个电子浏览室(原本是很正常的事情),却因为影响了你们的生意而在变成了你笔下所谓的“乱七八糟”。试问,哪一个学校没有一个正规的电子浏览室??
  我很理解个体企业生意受到影响的心情,但是却不能支持你这种颠倒黑白的作法,为此,在这里澄清并请社区作相关处理。
  做生意凭良心,希望楼主别拿所谓净土作幌子而影响大家的判断力。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

举报!

:dizzy::dizzy::dizzy:

`_學不乖_- 发表于 2013-4-2 23:29 static/image/common/back.gif

这学校该受到处罚!
不就是那个交大希望学院吗?

该好好查一下,多少人向往的地方,结果才这么误人子弟!

;P;P你怎么知道他们在看黄色电影?难道你也看了?

你才有才

:o:o

希望集团的现金流啊

爆光的好。纯属混文凭。

拜托,那时希望学院,不是西南交大!
明摆着混文凭,圈钱的地方,
不要跟西南交大混为一谈!

这个贴必须顶!

有良知的人!

希望学院纯属在南充圈钱

希望学院是独立院校,和西南交大关系不大。。。

:@:@:@:@:@

:curse::curse::curse:

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭