麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5743|评论: 27

巴州区公安分局关于《巴中禽兽》一帖的回复

2013十佳认证机构

巴州区公安分局关于《巴中禽兽》一帖的回复

2382670970”及广大网友
    你们好:
    2013年3月30日,网名“2382670970”的你在巴中论坛发表的《巴中禽兽》一帖中反映:2013年2月12日晚在南坝旭日网吧附近一名13岁的女学生被强奸和被故意伤害后,一名老年人又被抢劫的案件。我局高度重视,组织专人核查,经反复核实,未发现有该案报警的信息,如果你反映的情况属实,请留下你的联系方式或亲自到巴州区公安分局刑侦大队反映,我们将坚决依法从快打击,确保人民群众生命财产安全和巴城秩序良好。但是,我们也绝不允许任何人以任何方式肆意诬告诽谤他人,一经查实,我们将坚决依法从快从严予以打击!

特此回复
                                                                                      2013年4月2日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

估计多半都是假的。。。

估计多半都是听说的
这种人该挨

这哈可能炒过头了。还附了照片。

:):):):):):)

管他是不是真的  希望这个帖子被知情人看见

道听途说,不要随意在网上扩张···

如果是有良知和法制观念的人,应该去向公安反映,在这上面发起照片无中生有地随意炒作别人的隐私是违法的哟!可能有人将会为此"埋单"!

是不是想出名额

求真相:):victory:

是有良知和法制观念的人,应该去向公安反映,在这上面发起照片无中生有地随意炒作别人的隐私是违法的哟!可能有人将会为此"埋单"!
我们都是受骗者,楼主编造造谣,污蔑他人,纯属私人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!警察已经在调查此事,我们要相信警察的!人肉搜索找出楼主真人和他合伙同伴!!!!照片中的人品行善良,为人正直,是楼主及其朋友打电话给他滋事,被其识破他们的恶意,不愿与其发生更多矛盾故不再接听电话,楼主气急败坏就编造恶言毁人清白,在这发帖出气,实在可恶!!
我们都是受骗者,楼主编造造谣,污蔑他人,纯属私人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!警察已经在调查此事,我们要相信警察的!人肉搜索找出楼主真人和他合伙同伴!!!!照片中的人品行善良,为人正直,是楼主及其朋友打电话给他滋事,被其识破他们的恶意,不愿与其发生更多矛盾故不再接听电话,楼主气急败坏就编造恶言毁人清白,在这发帖出气,实在可恶!!
故事末尾 发表于 2013-4-2 15:49 static/image/common/back.gif
管他是不是真的  希望这个帖子被知情人看见

scbz一匹狼 发表于 2013-4-2 22:59 static/image/common/back.gif
如果是有良知和法制观念的人,应该去向公安反映,在这上面发起照片无中生有地随意炒作别人的隐私是违法的哟 ...

我们都是受骗者,楼主编造造谣,污蔑他人,纯属私人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!警察已经在调查此事,我们要相信警察的!人肉搜索找出楼主真人和他合伙同伴!!!!照片中的人品行善良,为人正直,是楼主及其朋友打电话给他滋事,被其识破他们的恶意,不愿与其发生更多矛盾故不再接听电话,楼主气急败坏就编造恶言毁人清白,在这发帖出气,实在可恶!!我也知道那个乱发帖子的人及电话号码!
那篇帖子纯属虚构,是楼主诽谤污蔑,侵犯他人肖像权!希望警方将其从法归案!
delphi 发表于 2013-4-2 11:44 static/image/common/back.gif
估计多半都是听说的
这种人该挨

管他真假,巴中公安让我看到了一点希望。没有忘记头上顶的是中华人民共和国的国徽。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭