麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3028|评论: 42

[求助]巴中户籍处/公安厅的哥哥,姐姐,叔叔,阿姨,进来帮个急忙吧!急!

由于呢,我在“深圳2代身份证代办点”办理的“2代身份证”有一个多月了,今天突然发个短信来说我的资料不合格,最后打电话去问代办点的人员,说我们巴中公安局数据库里面莫得我的照片,所以退回来了!我想问的是“巴中公安厅,和巴中户籍处”就怎么没有我一个人的数据呢??和我一起办的那个小妹,为什么她在你们数据库里面就有照片呢?这样说的话我还是个黑人哦,但我想不通的就是,我一代的身份证怎么就能办到?难道巴中公安厅目前没有“能力”接受2代身份证的办理,还是因为巴中从来就没有我这个人?还是巴中就不能接受我一个人的2代办理?还是其他原因!不管什么东西都是这样搞,气人得很,四川其他地方人家办理2代的,一个月就可以返回回来了,我等于苦等了一个月,结果才说我的资料不合格,气人得,晕,那个哥哥姐姐还是帮忙弄哈嘛,办一次不容易啊!

我的资料:

姓名:杨XX

户口地:四川省巴中市双胜乡天良村XXX号

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
那个帮哈忙嘛,急人得,巴中公安厅的几爷子,帮个忙撒~这也不是我的错!

希巴中公安部门给予帮助解决
[em16][em16][em16][em16] 那个帮哈忙嘛,急人得,巴中公安厅的几爷子,帮个忙撒~这也不是我的错!
楼上的,你要是真的能帮忙就好咯!

哦  置顶 要得哈 我等哈打电话给他们

麻烦斑竹,给我设成‘置顶”嘛,这样的事情真的对我来说很重要的!

[em03][em03]

最佳新人

[em04][em04]
我在深圳喃,改天过关要用到身份证的喃,急人得,我怎么办哦!

我也只有精神上支持哈你咯`,我不认识那里的人哈`~

[em02]

[em06]

嗨   现在  在办了没哦!好像还没有办吧!那些人也真是的,现在那都有要第二代身份证,为什么我们那就没有呢!如果再不办就不好了啊!我们江苏也要用第二代了啊!过几天第一代就不用了,出去做事都不放变了![em05]

我知道。是因为以前录入你照片时,你照片没有录进去,是以前公安造成的错误原因。

办法就是 回巴中来办理!!!!!!!!

二代证要的数码照片要求很高,照片照完输进去要系统确认才算合格,所以你以前办户口时交的照片一般都是不符合要求的,必须重新照,喊你屋头哪个走派出所去问一下是怎么回事,是派出所在管户口,你去找公安厅等于是走了冤枉路了。
QUOTE:
以下是引用8荣8耻在2007-8-5 14:57:00的发言:

我知道。是因为以前录入你照片时,你照片没有录进去,是以前公安造成的错误原因。

办法就是 回巴中来办理!!!!!!!!

既然是公安造成的错误,那么不管是以前还是现在,责任还是在公安厅撒!怎么个样也不能让我受苦撒,在说了,那不是我还当了几年的黑人!忧闷!是谁的错,就应该谁负责任!

意思就是不办第2代,第一代也就不可以用啦???

[em05][em06][em02][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭