麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10991|评论: 46

[热点事件] 成都新津五津派出所民警打人。法理何在,公道何在。

2013年3月15日,我与家人前往五·津·派·出·所·协商解决事情,但刚到派·出·所·一民·警·觉得我家人过多,此·民·警·就让我老婆与我姐姐滚出去,态度恶劣,对我家人大打出手。几个·民·警·将我老婆和姐姐按到在地进行殴打。还口出狂言,没人能够处置他。在这个法治社会,·民·警·本是为人民服务,现在却依仗自己的执法权力,对市民进行伤害。我呼吁大家关注此事,将这种知法犯法有损人·民·警·察·形象的人给予严厉的处置! 谢谢关注此贴的各位热心人替我们伸张正义

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黄花花 发表于 2013-3-18 19:41 static/image/common/back.gif
不大可能哟,也太悬了嘛。

本来我是一个刑事案的受害者,15日那天派出所通知我们到派出所去单方面进行所谓的调解对方一人没到。结果一到派出所就发生了这样的事。让我们怀疑派出所到底有什么黑幕?收人钱财?利害关系?反正我们现在是有苦无处诉!希望大家帮忙转发此贴让更多人关注此事!

能不能把事情说得做详细点

无法无天了哦,又想着开除了

不大可能哟,也太悬了嘛。

土匪打的

dd198638 发表于 2013-3-18 10:41 static/image/common/back.gif
能不能把事情说得做详细点

本来我是一个刑事案的受害者,15日那天派出所通知我们到派出所去单方面进行所谓的调解对方一人没到。结果一到派出所就发生了这样的事。让我们怀疑派出所到底有什么黑幕?收人钱财?利害关系?反正我们现在是有苦无处诉!希望大家帮忙转发此贴让更多人关注此事!

小是小 发表于 2013-3-18 21:00 static/image/common/back.gif
土匪打的

比土匪都凶。怎么会打女人。想起都气愤,我们现在就是要采取法律的手段为自己维权,希望大家关注此事,将这些警队的害群之马,得到严厉的处置。

gediao028 发表于 2013-3-18 11:20 static/image/common/back.gif
无法无天了哦,又想着开除了

这种影响警队的害群之马,我们不知道能不能开除,但是至少我们会为自己维权,希望大家关注此事,多转发,让他们得到严厉的处置。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

z305940510 发表于 2013-3-18 22:58 static/image/common/back.gif
这种影响警队的害群之马,我们不知道能不能开除,但是至少我们会为自己维权,希望大家关注此事,多转发, ...

关注事件真相,相信法治社会能够及时处理此事

不大可能哦,警察不会无缘无故打人,那么多去解决办事的不都要遭打哦?求真相。

是不是啊?警5察不可以随便打人的哦,是不是有啥子误会的?毕竟很多jc还是为人民的的嘛

像这种JC逮到直接弄死。无法无天。耀武扬威的.还为人民。不敲诈人民就好了!

你要爆他的警号

时间、经过、在场人、当事人哪些都没有写清楚,单方面的控诉警察,不可能哟!一个巴掌永远拍不响,一味说被打,连起码的事实经过都不敢说,心头有鬼!:lol

现在派出所都安有监控的,事实可以调出来看一下啥,是不是就是自己太过分了,让警察说了两句,就开始网上乱说哦?!发的图片,连头像都不敢露!!!!一定有“鬼”

直接开打啊?没有相互拉扯辱骂等这些前奏?

metoooo 发表于 2013-3-19 08:57 static/image/common/back.gif
不大可能哦,警察不会无缘无故打人,那么多去解决办事的不都要遭打哦?求真相。

现在督察大队在调查,相信事情很快就能水露石出。我们会用法律手段为自己维权,让这些影响警队形象的害群之马,得到严厉的处置!

就是爱吃辣 发表于 2013-3-19 09:34 static/image/common/back.gif
是不是啊?警5察不可以随便打人的哦,是不是有啥子误会的?毕竟很多jc还是为人民的的嘛

警察本就是为人民的,像这种打一个手无缚鸡之力女人的警察,就该得到严厉的处置。正常的男人都不会打女人,更何况是保护我们人身安全的人民警察。所以这是让大众最气愤的!

亿诺 发表于 2013-3-19 14:35 static/image/common/back.gif
直接开打啊?没有相互拉扯辱骂等这些前奏?

我们本是受害方,加害方一人未到。警察单方面叫我们到派出所进行调解,这本就不符合正常程序,但是没想到去时警察却说我家人过多要求我家人出去,我老婆此时就说我们都是亲属,为什么不能进去,之后我老婆就说此事发生三个月,无人来进行处理,医药费也不给,需要给我们一个说法,谁知此话竟惹怒了警察,警察便用胸口将我老婆与姐姐抵出门外,还恶语相告说:滚出去。在我老婆被警察用胸抵出门外时我老婆本能反应推了他一下,谁知此警察就上前将我老婆与姐姐按在地下进行殴打。身上多处受伤、鼻梁骨折、右眼眼膜出血,现在医院进行治疗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭