麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5741|评论: 62

[群众呼声] 阅读•阅精彩;书香•醉蓬安:蓬安县图书馆搬家了:所有图书免费对外开放

最佳新人

阅读•阅精彩;书香•醉蓬安:蓬安县图书馆搬家了:所有图书免费对外开放

2013314日,笔者在周口中学旁、城东路小学侧面的嘉陵中路264号看见,蓬安县图书馆从原来的磨子街社区搬迁到了宽敞明亮的蓬安县文体广播电视局里的新家了。
     据悉,蓬安县图书馆成立于1977年,成立至今已经走过36年风雨沧桑,原蓬安县图书馆位于县城磨子街社区,地盘小,设施设备落后,严重制约了图书馆对外开放工作的正常开展。
      在蓬安县委政府和相关部门的大力支持下,蓬安县对原青少年活动中心进行了装修,2012118日完成了对蓬安县图书馆的整体搬迁工作,现在的图书馆位于周口中学旁、城东路小学侧面的嘉陵中路264号,目前,图书馆建有少儿阅览室、成人阅览室、自习室、电子阅览室等,其中少儿阅览室充满了童真、童趣,小读者不仅可以看到最新的卡通、动漫书籍,可以利用多媒体投影仪观看电影电视节目,自习室为读者免费开放无线网络。
      据蓬安县图书馆馆长戴小霞介绍,目前,蓬安图书馆馆藏图书6万余册,涵盖了人文、地理、科技、历史、文学等等各个方面的书籍,蓬安县图书馆除星期五下午闭馆进行数据维护外,其余时间均在每天上午800——1130,下午230——530准时对外开放。同时,这些书籍不仅可以在馆内现场阅读,也可以免费借阅。(邓四平摄影报道)

蓬安县图书馆 069.jpg
蓬安县图书馆 073.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

:handshake
蓬安县图书馆 067.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 041.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 035.jpg
蓬安县图书馆 036.jpg
蓬安县图书馆 034.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 040.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 033.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 025.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 022.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 011.jpg
蓬安县图书馆 010.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 002.jpg
蓬安县图书馆 001.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 008.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 015.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 016.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 027.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 039.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 045.jpg
蓬安县图书馆 046.jpg

最佳新人

蓬安县图书馆 047.jpg
蓬安县图书馆 048.jpg

最佳新人

据蓬安县图书馆馆长戴小霞介绍,目前,蓬安图书馆馆藏图书6万余册,涵盖了人文、地理、科技、历史、文学等等各个方面的书籍,蓬安县图书馆除星期五下午闭馆进行数据维护外,其余时间均在每天上午800——1130,下午230——530准时对外开放。同时,这些书籍不仅可以在馆内现场阅读,也可以免费借阅。
蓬安县图书馆 066.jpg

最佳新人

在蓬安县委政府和相关部门的大力支持下,蓬安县对原青少年活动中心进行了装修,2012118日完成了对蓬安县图书馆的整体搬迁工作,现在的图书馆位于周口中学旁、城东路小学侧面的嘉陵中路264号,目前,图书馆建有少儿阅览室、成人阅览室、自习室、电子阅览室等,其中少儿阅览室充满了童真、童趣,小读者不仅可以看到最新的卡通、动漫书籍,可以利用多媒体投影仪观看电影电视节目,自习室为读者免费开放无线网络。
蓬安县图书馆 068.jpg

最佳新人

该新闻同时转发腾讯、新浪、凤凰网、人民网等媒体:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭