麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2353|评论: 20

山水如画,你娃这次总被弄痛了噻

“山水如画”:
      本来你声称宣传一方旅游也非什么坏事,就算你曾经为了给你老汗赚买药钱,冒充假作家,发点垃圾骗人的文章我们也没有计较,就算你春节帮人卖点麻花,搞几个过年钱也无可厚非,哪怕顺便贩点私货,宣传下自己在小平故里抬过花圈,都不令人厌恶。你老婆,你孩子不认你,我们也管不着。但你应该有底线,不能一而再再而三地侮辱谩骂给你提意见的众网友。我认为,即使是春天到了,都不是理由。。。。
     你前段时间搞臭蓬安论坛,又来南充论坛混,结果把南充论坛也搞得乌烟瘴气,激起南充人民的打狗风波,这次总被弄了嘛:lol:lol:lol:lol
     你都几十岁的人了,大脑再不正常也听过一句话吧:久走夜路总要遇到鬼,这次遇到了噻:lol。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L:L:L

??????????????????????看不懂,不明就里,不好说啥
:lol:lol:lol弄得好

:lol:lol:lol打狗这个事情城管都支持

兄弟,他遭怎么弄了?

山水如画如果这次真的被弄痛了的话,那说明蓬安袁菱那摊摊烂的嫖格都舀不起了。

山水如画如果这次真的被弄痛了的话,那说明蓬安袁菱那摊摊烂的嫖格都舀不起了。

最佳新人

该背时:lol:lol上到官员,下到小娃儿,他都得罪完了的,这样的人不背时才怪

该背时:lol:lol上到官员,下到小娃儿,他都得罪完了的,这样的人不背时才怪

应清除出论坛,这条疯G

兄弟,他是被咋个弄的?你还是说一下具体情况噻。

:curse::curse:男国之春,我把你妈日起耍

凯莎摄影 发表于 2013-3-14 13:28 static/image/common/back.gif
男国之春,我把你妈日起耍

哈哈哈

我承认我有点阴暗

市井屁民 发表于 2013-3-14 13:30 static/image/common/back.gif
哈哈哈

“男国之春”这个杂种简直不是人,看样子好久要收拾他虾子一哈他才会落教,操他妈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭