麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3217|评论: 5

[群众呼声] 江油建设银行和太平保险公司(楼主发帖澄清)

我于2007年12月与姐姐去江油江东建行帮父母存8万元钱,大堂经理给我们说让我们存理财产品,并且送保险,比普通定期还要高,一年之后就可以去取,一年之后去取时,只剩下本金三万多了,又劝我们再存三年之后,我们相信了国企银行,又存了三年,三年后再取时,又让我们等到五年后的今天,然而还是只有一半的钱,并且已经成了太平保险公司的保险。
现在建设银行推太平保险公司,不允解决,并且与当时态度截然不同,极其恶劣,储蓄客户维护消费者合法权益出发,我必须要取走我的存款。建设银行和保险公司都是金融骗子。以此警示人                                            

====================
    编辑回复:楼主
153772913   在后面跟帖表示,此事中间存在误会,已经得到解决。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
建议楼主咨询律师,通过法律途径维权。
http://www.mala.cn/forum-69-1.html

RE: 江油建设银行和太平保险公司

有些误会,我们已经沟通好,请帮我删除本贴

:):):):):):)

最佳新人

太平保险就是会骗人,一贯和银行挂钩搞推销,你的8万一旦投进去,卖保险的几天就拿到回扣15%,差不多5千样子。

···············
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭