麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3567|评论: 5

[群众呼声] 110报警立案后现无法追踪案件情况(已处理)

本人2.17号下午18:23分左右在西客站下客区,弯腰取行李时钱包被偷,内有现金近7000元,银行卡四张,信用卡两张,身份证,火车票及为其他证件。18:28分左右报110.    15分钟左右后朝阳中队出警到现场,周边群众包括推行李揽活的及打扫卫生数人反应西站太乱,总是有人被偷。出警警察现场表示偷窃不归他们管,因为放假指挥中心转到他们这了。具体情况得问三中队。然后带我回朝阳中队录口供,期间一再说明案子不归他们管,因为初九是达州爬山的日子,都得去执勤。所以得19号才能将案子移交三中队。后在我强烈再三要求下,晚上21点20分前后到西站监控室调出当时监控,因为监控范围不全面,看见小偷拉我钱包的动作,但我指认出两个嫌疑人,而且一嫌疑人手拿我的钱包,录像很清楚。我本想留在达州督促这个事情,但出警民警一再承诺此时一定会及时处理,我在不在那里都一样。留下出警警官电话。后送我去火车站,我回到北京。
因出警民警一再告诉我第二天执勤,不要让我打电话过问此时,到19号中午1点多我开始打电话联系,出警警官不接电话,打到指挥中心让我打朝阳分局值班电话,值班电话处又让我打中队电话,来回打了十几个电话,无一人对此给我一个答复。110指挥中心也不予任何解释。最后让我去朝阳分局一趟,我说我都到了北京了,我怎么过去,那边说那我问问看,然后挂了电话。
期间无数次拨打达州热线081812345,转人工一直无人接听。
我不知道作为这样的一个情况,应该找那个部门。当时我身无分文,好在客车司机借我钱,我才得以回京。出警警察当时说,你要是身无分文,我们移交救助站,在我要求去西客站拷录像时,期间他还接到电话到另外一处出警。

=================================
     编辑回复:
2013过路人 回帖解释“19号,中午时间致电当时出警民警,在外没听见,我也没再打。沟通过程中有理解上的差异。现相关部门已积极处理,请删除此贴”。事情得到处理,我们都替楼主感到开心,但是帖文不能删除。理由请阅读群众呼声公告——关于发帖要求、删帖和投诉举报

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

纳闷回复的情况与投诉的情况牛头不对马嘴叻,是官方故意的

我已经说得很清楚,这个帖子是有人盗用我密码发出此贴的,你们难道不能查看IP吗?我的申请此号的IP在北京,而且我一直也在北京。这个帖子不是我本人发的。
更可笑的是昨天的回复跟这个事件内容牛头不对马嘴。
你们不能违背当事人意愿发出一些言论吧。而且当时这个帖子是删除过的,为什么又翻出来?:@:@:@:@:@:@:@:@

这个事情给破案带去了很多麻烦,你们就不能事情本身做个定论?过分的是,当时删除了现在又恢复?:Q:Q:Q
警察需要尽职就行。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭