麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1571|评论: 7

感谢南坛网友对我投诉业务的支持,看帖必有现金回报

:lol:lol:lol

最佳新人

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

要整个具体方案出来才好
有时间我整理一个出来。感谢大家关注。

我唯一想投诉的是,我的号码本来是改成6元的月租,我只接电话一个月6块就对了,08年后,居然直接加上3元每月的保底消费,太扯淡的,单方面更改套餐!

扭到费往往会有好的结果,李友谋就是一例。支持维权。

总有几元钱一个月的隐性消费,这是所有通信行业的通病,移动有、联通、电信都有,这是一个行业最简单的秘密。

比如:入网送的免费彩铃、手机报、来电提醒等刚开始免费2-3个月,2-3月后如果不取消,就会自动扣费。特别是某些非常便宜的山寨机,内置了大量扣费软件,功能键设置的位置非常容易误触发,可以这样说,凡是用手机的,没有谁敢说自己没有遭过冤枉钱!!

几家运营商每天正经赚钱都是天文数字,可还不满足,总要想方设法再找一些生财之道!这个春节,不知道有多少人乐意被上当受骗,像存话费送手机、送家电呀、存话费送话费呀等等,看起来是自己赚了,其实呢?多余的钱都搭进去了!!可总有那么多的人乐于上当受骗,还争先恐后的样子!!:lol

国人就爱这一点蝇头小利,永远都有上当受骗的,活该!:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭