麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2019|评论: 12

[群众呼声] 蓬安的士司机需要停业学习交通法规

蓬安的士司机需要停业学习交通法规,有好多的士司机在道路上随便停车和掉头,从不管后面有没有车来,我行我素,这是的士车经常出事原因。建议交管所认真主持学习。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安全无小事,生命太重要。请珍惜生命吧

希望所有的司机都应该看一看交通法规

春运期间交通局严重失职,中巴车乱涨价,平时到杨家5元,春节期间10元,涨价1倍。小孩无论大小身高,一律按成人收费,车站不卖票,上车收取高价票,收钱还不给票,真他妈的他黑了,管理部门太失职了。好不容易打个的,结果显示0元,你叫我咋个给钱,司机说平时3元,春运期间要5元,真他妈的蓬安垃圾地方,当官都是垃圾,管理部门都是垃圾。要是在大城市,根本不敢涨价乱收费,一接到投诉严肃处理,而在蓬安,基本全部都是这样,春运期间,发国难财,管理部门太失职,要不就是默许。让老百姓太受伤了。

春运期间中巴车还严重超载,面包车摩托车非法载客,这些现象太严重了,管理部门简直不顾老百姓的安全。交通局纯属吃白饭的。

刚才打了个的,还是收的5快钱:curse:

中央新闻联播 发表于 2013-2-23 09:54 static/image/common/back.gif
春运期间交通局严重失职,中巴车乱涨价,平时到杨家5元,春节期间10元,涨价1倍。小孩无论大小身高,一律按 ...

顶起

出租车就是一帮子黑社会。

中央新闻联播 发表于 2013-2-25 09:33 static/image/common/back.gif
出租车就是一帮子黑社会。

差不多

摩托车在城市的交通路口任意停放,严重影响交通,很容易造成严重的后果。

这个必须要顶,蓬安的士车素质太NM差了,想停就停想掉头就掉头,跟公路是他家修的一样,都应该整来学习一哈

大家都来顶起

tangjc 发表于 2013-2-28 13:07 static/image/common/back.gif
这个必须要顶,蓬安的士车素质太NM差了,想停就停想掉头就掉头,跟公路是他家修的一样,都应该整来学习一哈

:@:@:@太气愤了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭