麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1414|评论: 12

[营山·新闻] 的士涨价了

今天我搭的10块了,是那个叫涨价的,当官的你们几爷管管撒~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

lz要车票,不给不下车。看他耗不耗得赢!有了车票就投诉,记得带上摄像机。投诉不管就网上曝光。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

打击乱涨价

现在就这样,官商勾结,整到钱着数,哪儿管老百姓嘛,当官的一天乱起整

太阳牵着月亮 发表于 2013-2-9 16:53
lz要车票,不给不下车。看他耗不耗得赢!有了车票就投诉,记得带上摄像机。投诉不管就网上曝光。。。

这个不用车票,全营山人为你作证。

最佳新人

打击乱涨价

木办法呀,油价高

首先为楼主感到同情!同时感到悲哀!正因为是楼主等支持了营山的士的不法行为,才助长了营山的士的乱收费的气焰!我讲一个新身经历:大年初四,下火车,打了一个的士,的士说十元,我没发言,直接上车,然后的士把我送到目的地,我直接甩了五元,的士说,十元,我说,可以,先把发票给我,请放心,二十元我也给。的士把

的士把我看到,我说钱无怕谓,我只要票,然后我直接下车,把车门狠狠地关上,的士没说一句话,为什么?

前头部分关键情节为什么被审核鸟?

营山就是这样,乱得很,没人管,即使有人管也就是一种形式!哎!我们的营山是怎么了?

:)营山就是这样
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭