麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5563|评论: 52

[营山·新闻] 营山出租车黑哟

前几天因急事回单位上班,从丰产到回龙要收40元,因当时没带相机,没拍下车牌号码,请相关部门管理一下出租车。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:P:P:P

:@:@:@:@

本乡本土几个人都被黑。 哎
春节嘛。。呵呵 在说 现在车是他们私人的  谁管啊

呵呵,好正常哦,我到丰产都要30!

:lol这不算黑的了嘛

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

所以,私人买车的现在越来越多,就是因为打车难,还被宰
;P;P,麻哥也被的哥麻了:L,的士之顽疾,期待后一个五年计划!

你现在才知道呀
一辆大众出租车差不多要30 40来W吧?

大力发展公共交通,大力扩展出租车才是出路。

黑,曲黑

黑,麴起码黑。

营山的士!!!的士中的动车组!!!!!!!这句话我听了几年了···········你不懂动车什么价格么!!!!!!!!

营山到绿水打个的要180。晚上的话250哦。唉。这还是前两天的价,不晓得今天如何哦。

贁鎵尐爺 发表于 2013-2-6 22:46
营山的士!!!的士中的动车组!!!!!!!这句话我听了几年了···········你不懂动车什么价格 ...

动车好点,起码较安全,的士挤的人多,安全吗?

的士还是要政府管,打表是最合理的。

:@:@:@:@:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭