麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1911|评论: 18

[群众呼声] 乡村客运车辆乱涨价实属职能部门严重失职

春运客车司机乱涨价是年年如此履禁不止,极大地侵害了百姓的利益!请问相关的职能部门到底在干什么!每个乡镇都有客运车辆,你们到底采取了什么样的监管措施?为什么涨价之风如此盛行?我认为失职就是对百姓犯罪!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P

要考虑到,有关部门过年要压岁钱呢。如果整治好了,老百姓到安逸,他们怎么过年哟

政府出台的公告是:“管而不死,活而不乱”,是广告,没得疗效。

:curse::curse::curse:

说的对,失职就是对百姓犯罪!客车司机乱涨价他们从没查证地过。强烈抗议失职的相关部门。

按照现行的法律,我们有权利可以起诉领导及相关部门负责人

最佳新人

涨价之风
希望大家顶起哈  看他们当官的坐得住不

:@:@:@:@

涨价··坐到车也好啊!!关键是你拿再多钱人家不拉你啊!!!!!

对老百姓负责,就是送自己过年钱的嘛。

:@:@:@:@
监管呀。。

顶…乌龟与王八,都大差不差!我是县委书记的话,这几个部门的头就立即下课了!永不录用…当官不为民,不如回家卖红薯!

最佳新人

监管部门无作为
请9960快打击
他们说,好久涨的,你们怎么没有跟我汇报呢,不汇报我们怎么开展工作呢?

最佳新人

强烈要求相关部门执行省上文件精神
0,17元每公里

最佳新人

:L;P:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭