麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1829|评论: 20

[草根·播报] 运山客运翻倍的涨啊,挣钱钱好痛快哦。

营山县客运车辆单程公里数在平时的价格就创全国之最,到春节了不翻个几倍那才怪。因为是无政府状态,没求得那个部门管理。就是私人车主说了算,爱坐不坐。真是投诉无门啊。苍天啊,大地啊,你就睁睁眼吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有关部门没时间;P

最佳新人

我想问问到小桥的车拉我们济川的不?是不是又要买通票呀,去年回去为了办事济川到营山6元呀,你说不坐嘛就只能走路了,坐上去心里就跟被打劫了一样,我真想把那车给他砸了。

;P;P;P;P;P;P营山县政府已是个摆设

政府和运营司机狼狈为奸,只管自己吃香喝辣的,那管人民生活在水深火热中

忙应酬
那里找时间抓落实
又是客运涨价的帖子:dizzy::dizzy:
楼上正解

强烈建议增加公交,取消私人客运

看来还是终点站的没感觉。营山到小桥以后可能有高速直达班车。

营山特色:春运通票制!!!!建议申报吉利斯记录

:@:@:@:@:@:@
表示关注

我们在处在社会发展的初级阶段,好在摸着石头过河,大家需要给一个过程,但是但是我可以骂人吗?有的利益集团摸石头上瘾了,就是不过河,石头都摸光了,摸小了一圈还在摸,我只想说摸你妹;P;P

其它地方都有公交车,可是咱们营山这么富有为何没有公交车呢,强烈要求营山开通到镇上的公交车,取消私车,哪样就不会这么乱了

看来我只有徒步回家了.'

领导现在有几个坐客车的了?都有公家车啊。这些日子估计宴请送礼都忙不过来,哪有心管百姓的事。

营山发改革局、交管所己发文公布了春运价格,严禁涨价。如有涨价者,拨打价格举报电话“12358”或者运政监督电话“8232135”进行投诉举报,这是他们公布的电话。

最佳新人

楼主反应的情况属实!没有丁点水份!我就亲身体会过,真不幸!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭