麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7692|评论: 29

[我有话说] 社保局部份工作人员态度恶劣

本人今天到社保局办公室查询资料,遭到办公室人员胡勇白眼,态度生硬,不给予办理;笔者询问另一个同样问题的人怎么办的,他就说:“你不要管”。这就是为百姓分忧解难的干部吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公仆?一条狗而已,不给他屎吃,他什么都不是!

楼主下次发此类帖子时,请附上录音、录像、照片这些相关佐证材料。

3楼的不信可以亲自去试试。

现在在安岳办事难啊

社保局在收到笔者帖子后,认识到了干部职工的缺点和错误,主动联系了笔者,本人也主动承认了缺点并表示今后一定注意和改进。在此笔者也深受感动,“知错就改就是好干部”。

:o:o:o

现在这社会就是这样的!

社保局长办事的态度也是极端恶劣。看来社保局在这方面是有源头的。

牛B的单位

可能当时心浮气躁?

同感!

2022年优秀版主

人不熟  办事难   真理

社保局只有这个知错就改的态度不好吗?还多得很,上次我去咨询更正资料的程序,那个女的脸拉得几多长,吓得我不干往下问,社保局真的该好好整顿了,找几个态度好点的坐大厅嘛

哦,2013年的事情了,2015年都还没改,也该翻翻老账了:lol

确实是这样,我14年8月也去问点事情,爱理不理的!
手机网友  发表于 2016-1-15 16:49
好久的事情

若你不录音录像,不易锁定其行为

手机网友  发表于 2016-1-15 18:36
我每一次去社保局我不问当官的,他们态度都很好

凤鸣山 发表于 2013-1-24 22:25
楼主下次发此类帖子时,请附上录音、录像、照片这些相关佐证材料。

看来是真的了。今年的重点不是要打苍蝇吗?我哪天带个取证的去试试!看这些拿着纳税人血汗钱的刁虫是什么样的。这种情况我也听说过:有人打电话向社保局的咨询事情,局里的人态度恶劣,说不了三句话就把电话挂了,每次都是如此。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭