麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3226|评论: 33

●●●●●●●●【工 商 局 的人就 这么差 的素质?】●●●●●●●●●●●●

今天晚上像往常一样回家。开车到家门口时。突然发现,根本进不去家楼下。因为路口被一辆银色的大车堵住了。我愤愤不平的下车看是谁家的车这么不文明停车,结果一看,才是工商局的车,我在想。能在工商局上班的人,基本素质应该有吧。可是事实如此,这辆开工商局的车的车主实在是太没素质了,停车方位的前面是一片空地,他不停,硬是要堵在路口上,让其他车不能正常停放,而导致其他人的不便。不说它是工商局的车了,就是一般老百姓也要文明停车,文明生活,而它工商局的车怎么就能这么肆无忌惮的乱停乱放呢?太霸道,太没素质,这样的素质太不配开车了。南部车辆本来这两年就增加了很多,做为南部人,我家添车的时候,在内心深处想过,一定要做个文明开车的人,而这些乱停乱放的人呢?一定要这么不文明停车,不礼貌对待生活吗?

工商局,你们不为你们有这样没素质的同事感到羞愧吗?

没素质,我埋怨你的时候。你耳朵会红吗?

没素质,我埋怨你的时候。你耳朵会红吗?

谁认识,帮忙教育一下。太没素质了。

谁认识,帮忙教育一下。太没素质了。

前面空地很宽的。至少能停两辆车

前面空地很宽的。至少能停两辆车

刚刚好挡住路口。下面那辆工商局的车。前面明明就是空地

刚刚好挡住路口。下面那辆工商局的车。前面明明就是空地

就是这个车。旁边的车都知道靠边,把路口让出来。

就是这个车。旁边的车都知道靠边,把路口让出来。

刚刚好堵住路口

刚刚好堵住路口

2013-01-23 20.56.06_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵!有车开好假哟,今天抢个沙发座.

东郎 发表于 2013-1-23 22:02 static/image/common/back.gif
呵呵!有车开好假哟,今天抢个沙发座.

你说这个人是不是没素质。把车停路口。亏他还开的是工商局的车

公车……

包公出巡 发表于 2013-1-23 22:15 static/image/common/back.gif
公车……

公车?

最佳新人

楼主你也是哟,别个是工商局的车,你就别大惊小怪了。

最佳新人

首先申明,我不是替工商局的人说话,我也没有亲戚在工商局。
楼主很上火,心情可以理解,这不光是个别工商局的人的素质问题,其实南部好多司机的素质也都这样!
晚间在县城内街道上行驶,街道灯光已经足够,还开个强光灯,对面有来车也不转换灯光,晃得人眼花。
好多的士司机拣人,车子也不靠边停,就停在路中间。
我也是南部人,我们南部人的整体素质都有待提高。

没有体现出是工商局的车啊

最佳新人

基层一线 发表于 2013-1-24 09:25 static/image/common/back.gif
没有体现出是工商局的车啊

车头左侧有字:工商行政执法

你以为冠名“工商”二字的人就是有素质的人吗?XXXX等人坏的个很。经常白拿白吃商户,不然要查你!没问题都要给你找到问题为止。罚你几万,好话托人都不放过你,说白了他们就是绅士,吃你喝你还是给你面子。:dizzy:

小兜 发表于 2013-1-23 22:07 static/image/common/back.gif
你说这个人是不是没素质。把车停路口。亏他还开的是工商局的车

人民的口头禅不是常常说:好狗不挡路嘛!!!

时隐时现3366 发表于 2013-1-24 08:53 static/image/common/back.gif
楼主你也是哟,别个是工商局的车,你就别大惊小怪了。

南部县,城市小。人挺多。当个屁大个官都不得了。有些人。

天府愤青 发表于 2013-1-24 09:05 static/image/common/back.gif
首先申明,我不是替工商局的人说话,我也没有亲戚在工商局。
楼主很上火,心情可以理解,这不光是个别工商 ...

我也知道,现在是这个现象。但是文明从自己做起。而不懂文明的人就应该受到谴责。老百姓的车,大家看到了也不认识,他开工商局的车,车上那么大的几个字。他都不知道注意影响。人家当官的贪了钱都不敢显富。他这么明目张胆的乱停乱放。真是素质低到极点,人品也低到极点

前面道路 发表于 2013-1-24 15:07 static/image/common/back.gif
你以为冠名“工商”二字的人就是有素质的人吗?XXXX等人坏的个很。经常白拿白吃商户,不然要查你!没问题都 ...

坏人有很多,南部特别多。不过他们还不知道。南部正义的人也很多。敢言敢怒的人也有,南部这么小。我以后碰见川R56190.这个车,我一定拦下来教育。一定。

公车私用,这很明显嘛。。。。举报

小兜,在此处申明,我本人已经申请删帖,因为。车主找到了我。澄清了事实经过。我也理解车主。这本来就是一件小事,我年轻冲动,发到了网上发泄。确不知道给车主带来了极大的影响。而经过跟车主沟通后,也了解到车主是个很懂道理,很正直的一个人,所以我很后悔,冲动后给车主带来了不便。我现在申明,无论论坛版主,删不删帖。我本人都也要向车主道歉,不好意思,给你带来了不好的影响!请大家也不用纠结这个问题,这个帖子。我们已经解决好了一切问题。

看来你不懂事了,别个是执法.你不懂吗,

按公务车用车规定,下班时间公务车应停放在单位车库。渉嫌公车私用,希望有关部门严查。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭