麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13136|评论: 49

[玄龙门阵] 过年回家路费单程用脱5000,死的心都有了

订了N天也订不到火车票,对铁道部是不抱任何希望了,算了别坐火车了飞吧,火车时间长,孩子也遭罪,好吧为了孩子,那我们一起飞吧。
厦门到成都机票 2大一小4500元。下飞机回家2大:259.   
还不算这边去机场 ,双流机场下飞机到车站的,
估计一个单程至少要4500元了。  
回家还有七大姑八大姨的礼物。
哎,今年攒了一年钱,估计全花过年上了。

又到春节回家的时刻了,车费什么的还真是贵啊
快来说说你的出行路线,出行方式和出行费用吧
大家看看哪种出行方式最方便快捷咯~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

其实也可以开车回去三,不坐飞机哦,反正高速不收费的

要是你请我到厦门过年,这个嘛,也可以考虑

:lol:lol

常回家看看,哪怕帮妈妈........  回不起啊。

在外打工的人伤不起啊

感谢有您! 最佳新人

55块钱车费。。还是生活在本地好

我过年机票,两人5850

我在购票前做了好多功课,结果还算顺利的秒杀到了无锡--营山的L216次有座,车费才177元。加上这边去无锡20元车费差不多200块,回家的礼物就免了,直接上交银行卡给“财政大丞”由她花吧!;P;P

伤不起啊,我回家二十块钱,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3块5,公交

单程估计要1800左右吧!说来还是在老家上班比较好~
;P我靠!!!你还是不要回家了吧!就在成都玩玩了!!!

上班离家太远就是很麻烦了,车费、买票不是一般恼火,还是自己开车回去吧,不用和人家打挤
单程56.5元,不知道为什么反而涨了5毛钱,不是降价了嘛

我回家65嘿嘿

呵,快过年啦。大家回家了
拼车:D

我火车,120左右吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭