麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19725|评论: 170

[群众呼声] 向邓四平同志学习!向邓四平先生致敬!

向邓四平同志学习!向邓四平先生致敬!

一个身材算不上男子汉的他,其实干出了许多令男子汉感到汗颜的事。济危救难都是冲锋在前,不惧恶势、不惧恶言、讲真善美丑,话和谐共进,虽然他嘴巴似机关枪,他笔头似杀猪刀,但是他是实实在在的在为社会做贡献!为政府分忧解难!

向邓四平同志学习!向四平先生致敬!
在我这里不是空口号哈,坚决的、义无反顾的支持我们蓬安“民间纪委书记”邓四平!!!!

顺便建议下:请袁书记给予邓四平2013年“蓬安旅游特殊人才杰出贡献奖”、“学雷锋先进个人”,另外建议蓬安县委组织部把邓四平发展成为“中共党员”。
不管怎么样,今后好好向邓四平同志学习!向邓四平先生致敬!
对了,四平同志节日快乐! 你要继续坚定你的人生意志,我代表我所有的兄弟伙和爱戴你的人支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

今天早上打开论坛,窗外飘来了2013年的第一场雪。突然发现楼主发的这个帖子,读后,我想真诚地表达两个意思:一是请求尊敬的楼主今后不要写这些,你写这些让我感到压力很大!给人的感觉好像是恩格斯在马克思1883年墓前的讲话一般。一切还没那么悲观的!会当击水三千里,自信人生五百年。二是我的人生方向永远不会改变:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
我数了一下,你写的一共5段话,前4段敬请你全部收回。我只认可和喜欢你写的最后一段话中的"兄弟伙""支持"等词汇,谢谢你把本人视为兄弟伙!心意我领了,表示谢谢!祝你新年快乐,身体健康,全家幸福,万事如意!

楼主对四平同志的评价真是不错,应该向他学习哈:victory::victory::hug::hug:

大帅帅 发表于 2013-1-3 09:58 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主对四平同志的评价真是不错,应该向他学习哈

说得好,写的妙。当今社会太需要四平这样大爱泛众的精神和能写会做的干才啊。我虽还不曾与他有过一面之交,却常常为他的精神感动着!

冷林熙 发表于 2013-1-3 10:15 static/image/common/back.gif
说得好,写的妙。当今社会太需要四平这样大爱泛众的精神和能写会做的干才啊。我虽还不曾与他有过一面之 ...

说实在的我还不认识四平同志,只是在网上看到他发的图.文我很佩服.是干实事的人:victory::victory:

:handshake支持楼主的观点!

最佳新人

紫云仙子 发表于 2013-1-3 10:59 static/image/common/back.gif
支持楼主的观点!

四平哥  好样的。:victory::victory:

四平哥  好样的。
邓老师  好样的

这样有才能的人可以好好启用 给予权利行事 为蓬安的建设发展作出更多的贡献

算是一个有气节的人,不过顺便给他提点建议:旅游宣传帖分个类,然后随时更新。不要在哪个帖子后面都附一大堆相同的内容或者照片。

孤单不是寂寞 发表于 2013-1-4 13:56 static/image/common/back.gif
邓老师  好样的

邓老师  好样的

山水如画 发表于 2013-1-3 09:38 static/image/common/back.gif
今天早上打开论坛,窗外飘来了2013年的第一场雪。突然发现楼主发的这个帖子,读后,我想真诚地表达两个意思 ...

四平,好多马甲哟,你看后面的跟帖嘛
你说呢?

最佳新人

相如新传 发表于 2013-1-5 12:53 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
四平,好多马甲哟,你看后面的跟帖嘛
你说呢?

蓬安宣传部的相如新传小朋友:

你好!

如果这个《向邓四平同志学习!向邓四平先生致敬!》的帖子是我邓四平用小马甲发的,如果这个帖子的任何一个跟帖是我邓四平在用小马甲在发言的话,我全家死绝。
       如果你相如新传冤枉我,你全家死绝。
       其次,针对你的提问,我认真查阅了一下后台记录:“中国四川蓬安人”这个发帖人的马甲来自南充顺庆区。
       跟帖的马甲分别是:“大帅帅”来自蓬安,应该是个德高望重的老者。“冷林熙”来自成都,是著名的赋作家。“紫云仙子”应该是一个蓬安县城的美女。“悄悄的脚步”应该是原来的“梅子话养生”。“勾引了幸福”应该是沈记串串香的豆豆美女。“孤独不是寂寞”应该是一个在蓬安县城里卖鱼具的先生。“农民工大爷”的IP地址显示来自营山。“那一天冬月十八”应该是来自徐家。“mlsq3000”应该是来自金甲,而且该人是个教育单位的人,甚至曾经监督过蓬安百牛渡江的道路的垃圾问题。“1459513166  ”应该来自自来水公司。因此,综上所述,可以对天发誓地说,上述所有发帖人和跟帖人没有任何一个是本人邓四平注册的小马甲在自吹自擂或者在自言自语。

蓬安宣传部的相如新传小朋友,你能不能稍微有点点智商和做人的最起码的人格?我一直非常不明白你们宣传部中间为什么总是有那么一小伙伙人为什么时刻都要造谣污蔑栽赃陷害你们的四平叔叔呢?你们能不能稍微光明正大光明磊落一点做人?难道稍微光明正大光明磊落一点做人甚至比做狗都难吗?

最后我诚挚地建议你将你的个性签名;“
桑梓之地,父母之邦;相如盛名,源远流长。发展蓬安,造福家乡;论坛为台,美名传扬。”
       我真诚地建议你将你的个性签名抹去,因为你的智商、你的水平、你的人品将会严重地羞辱上述 4句话32个字。你本是农民的儿子,或者说往上数两代,三代,其实你的爸爸妈妈或者你的爷爷奶奶也都是农民,其实你侥幸今天钻进了政府部门之内,你就以为自己脱掉了农皮,你就以为你是人上人了,你就以为你不得了了,你就是统治阶级了,其实,我呸!你就是他妈的一个奴才!一个卑躬屈膝的没有骨气的无耻的下三烂的一辈子都上不了层次也一辈子都上不了台面的狗奴才!为什么这样说你呢?一个忘本的人,一个忘根的人,可以说是连狗都不如!把你和狗一起相提并论并不是在侮辱你,纯粹就是简直在侮辱了狗!
       大量事实证明:你娃娃相如新传在继承我的版主大位后,根本没有继承你父皇我的革命遗志和革命精神,你小娃娃在担任蓬安论坛实习版主短短一年不到的时间里,无能又无为,无为又无耻,因此而引发了广大网民对你一致的反对和投诉,你其实根本不是在帮助政府,你的所作所为其实根本是在搞整政府,在蒙蔽政府与人民之间的视听 ,在离间政府与人民群众之间血浓于水的亲情关系,为此,我认为:我们的政府养活你这样的人纯粹是政府瞎了眼睛,纯粹是政府严重地用人失误和失策!
     拿破仑说:“用好一头狮子带领一群羊羔照样可以打胜仗。而用一头羊羔去带领一群狮子,即使狮子无论如何凶猛也永远只能打败仗!”我为政府怎么用了你这样的低智商、低素质和低人品的人而感到无限的羞耻和羞辱!
      最后正告“相如新传”一句话:你以及你过去的种种行为只能让蓬安感到无限耻辱和羞辱。希望你能稍微还有半点良心和良知,希望你还能最后良知和良心发现:你的爸爸妈妈,你的爷爷奶奶其实都是中国最地地道道的最伟大的农民!

钦此。2013年1月5日

;P;P;P

最佳新人

G608 发表于 2013-1-5 14:34 static/image/common/back.gif

请问,你是不是我的马甲?

最佳新人

大帅帅 发表于 2013-1-3 09:58 static/image/common/back.gif
楼主对四平同志的评价真是不错,应该向他学习哈

请问,您是不是我的马甲?
这个请您务必回答为盼。谢谢!

最佳新人

冷林熙 发表于 2013-1-3 10:15 static/image/common/back.gif
说得好,写的妙。当今社会太需要四平这样大爱泛众的精神和能写会做的干才啊。我虽还不曾与他有过一面之 ...

请问,您是不是我的马甲?
这个请您务必回答为盼。谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭