麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6503|评论: 60

[原创·图文] 哀求蓬安县舆情信息中心的同学们不要在论坛里刷屏也,拜托你们也,各位爷爷

最佳新人

当然首先得承认,你们的工作很辛苦。你们为人民政府看守舆情大门之责任重大。你们的贡献也非常大,工作也非常辛苦,我也深深地理解你们的苦衷,这也许是你们个别领导安排给你们的工作,很简单,你们刷屏的目的就是为了掩盖一些负面帖子,对于负面帖子最好的办法其实根本不是刷屏掩盖到第2页或者第3页去,最好的办法就是责成相关单位正面回复。只要一正面回复,让一切真相出现在阳光之下,谣言则会不攻自破。真相则会大白于天下。
     祖宗的教导说得好:话明则气散。任何事情,只要一把话说明了,任何人,任何群众,无论再大的怒气也就散了。只要把群众关心的问题,甚至是他们反映到网络上的问题,甚至哪怕是骂我们的话,只要认真地耐心地真诚地予以解释,相信大家都会为我们的真诚和真心所打动所感动,则社会也就和谐了。但是,你们却一味地刷屏来掩盖一些群众反映到论坛里的事情,甚至问题,你们这样做只会造成发帖子的人更加疯狂地顶帖,造成群众更加不明真相,同时也严重地影响论坛的正常秩序,影响广大网民地阅读,这样做对我们的事业不利,对我们的政府更不利。这样简单的道理,难道你们都不懂?
    看到论坛里出现一些负面帖子,你们最上上策略应该是迅速搜集出现在论坛里的舆情信息上报相关领导然后再责成相关单位迅速回复网民,惟有这样才是真正的阳光之举,聪明之策。
    不然你们刷一整天的屏,即使是累死你们,发帖子的人只需要轻轻地再顶一下。你们又得彻夜地工作,辛苦啊。
    请原谅,愚蠢的我只是站在公正而中立的立场教你们聪明。虽然我也不聪明,但是我很阳光,很光明,很磊落。这个大家不得不承认。
    自古忠言逆耳,但却利于你们的行动。历来良药苦口,但却利于补救你们的聪明。
    我的该帖文之言语对你们各位同学若有冒犯甚至得罪之处,但请理解我是一片好心。至少教了你们如何应对当今时代的网络舆情。从这个意义和角度出发,你们不但不应该憎我恨我,反而应该时刻将我这篇帖文的话语打印下来用来作为你们工作的座右铭,时刻提醒和警醒自己:如何才能按照邓四平教你们的良药和良策,将你们的各项工作做得更好,让人民满意,让社会放心!钦此!
    温馨提示一下:请你们今后不要再注册马甲来骂人。否则,我将到蓬安网监大队报案,然后直接找你们领导或者上法院讨说法。请你们原谅,也许我又在割鸡儿敬神!但为了人民的事业,为了人民的利益,为了论坛的发展,我又不得不割鸡儿敬神!得罪各位大神的地方,敬请海涵和谅解为盼。再次钦此。
    另外,真诚地祝愿你们工作顺利,身体健康,全家幸福。最后真诚祝愿你们时刻牢记:讲诚信,说真话,干实事9个大字!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

支持

最佳新人

嘛辣社区 发表于 2012-12-12 16:19 static/image/common/back.gif
支持

好象你是教育部门的同学吧?
连你都支持了
可见邓四平提的这个建议还是提得好嘛

支持

最佳新人

rhl121 发表于 2012-12-12 20:29 static/image/common/back.gif
支持

谢谢

蓬安也有传说中的【五毛】啊!:P

最佳新人

剥皮柑 发表于 2012-12-12 21:36 static/image/common/back.gif
蓬安也有传说中的【五毛】啊!

不要这样称呼我们的公务员行吗?
各行各业只是分工不同,大家都应彼此多一份理解,多一份相互地尊重,则人人友爱,个个团结,则社会和谐,文明,发展,进步!

最佳新人

山水如画 发表于 2012-12-12 21:41 static/image/common/back.gif
不要这样称呼我们的公务员行吗?
各行各业只是分工不同,大家都应彼此多一份理解,多一份相互地尊重,则人 ...

:handshake

最佳新人

山水如画 发表于 2012-12-14 15:57 static/image/common/back.gif

:handshake

上蓬安论坛无非是想看看关于家乡的事,一般也就看第一页,现在满篇都是些垃圾帖子顶在前面,如此不来也罢

:lol:lol要掩盖真相?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭