麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12484|评论: 56

[原创] 承认吧:睡过十八少女,老雷不枉此生!

2015年优秀网友 2016年优秀网友

新华社:“中国网事记者从重庆市政府新闻办获悉,重庆已将网曝重庆北碚区委书记与情妇淫乱视频事件定性为实名举报,高度重视、严肃调查。目前已初步确定视频非PS,但是视频中的男主角是否是被举报人本人尚在确定之中。(记者朱薇、李松)
视频也可以PS吗?你们不要欺负雷政富书记不学无术好不好?小心他告你们诽谤呢!难道你们没从微博里看到雷书记正动用北京的关系删贴吗?(声明:道听途说,不知真假。)
可怜的雷书记,那么多把柄抓在人家手里,那么清晰的画面和视频,居然也能大言不惭地说是移花接木,还要和爆料人做朋友——你想扮黄鼠狼人家可不是任你玩的小鸡哦!
纪律已介入,视频是真的,男主角是否雷政富还有待确认——相信这不需要太高深的技术,相信明天,我们又能看到一个好色贪官被双规。
雷书记啊,再否认再狡辩也是无用的,还不如爽爽快快承认:就是老子怎么样?老子好歹睡过十七八岁的少女呢?你们这群屌丝呢?牡丹花下死,做鬼也风流啊!我老雷吃也吃了穿也穿了玩也玩了,不枉此生啦!
可惜,雷书记没有这般大气。
于是,我们听不到一个敢做敢当的贪官的豪言壮语,只能看到他在证据面前的节节败退。我们不知道五十多岁的他能在床上何等的英雄,但我们知道晚节不保的他是何等的狗熊——慢着——什么晚节不保?或许他进入官场不久便早已沦陷了吧?只是我们强大的纪委不屑于抓小鱼小虾,定要养大了才来个一次解决——他的节,只怕是早已不保——你想玩人家,闹翻了还要动用公安抓人家——却不知道人家早就料到了你会提起裤子不认人,早早把证据录好——哇,情妇反腐,伟大啊!真该给他情妇记个坚决反腐一等功!
不知若干天后,落马已成定局的雷书记将会是怎样的痛哭流涕,他会悔不当初吗?他会忏悔没能经受得住金钱美女的诱惑吗?他会忏悔他的马列主义只对别人不对自己吗?他会忏悔打铁不硬打炮硬吗?他会悔恨对不起老婆吗?他会觉得对不起孩子吗?他能认识到自己之所以有今天,与财产可以不公开所以能够尽情贪之间的关系吗?他会认识到权力若无制约,便能使柳下惠堕落色鬼吗?
或许他的官太小,他的忏悔够不登报警醒同僚的标准。他的即将落马,但愿能给那些贪官或正要贪的官员们,带去某些思考。(屏山石2012/11/22

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
当头一砖 + 10

猪要喂肥才能杀

;P;P;P

雷下流同志:牡丹花下死做鬼也风流,你就招了吧。还担个敢做敢为的好名声。

O(∩_∩)O哈哈~:lol

牡丹花下死做鬼也风流

唉,女人真是祸水。

狗日的 日下一代  杀

现在哪个男人不偷腥,不出轨,不找小三!没有钱,没有权利的都这样!何况有钱又掐的,社会风气是这样!啦

这只是一面,不小的背后还做了好多坏事

现在都可以下结论了吗?

就是有些人说的,没查你们就没有问题,一查就有!

最佳新人

:lol

这些人啊。。。太。。

雷哥难过贱女关

何必这样呢!

chenhuifengchun 发表于 2012-11-23 09:19
猪要喂肥才能杀

有才!

一查到底

2015年优秀版主

这一雷,把自己给雷倒了!
高级模式 自动排版