麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7442|评论: 65

[草根播报] **县武装部部长好贪

谁知道投书电话阿。
求广大网友给评理伸冤阿
啊,还真有这事儿?还说得有鼻子有眼的:funk::funk:

有人头痛了............

小伙子别乱说哟

真的吗?

若真有此事你可以去单位找他呀

做什么都要讲证据,你没有证据就不要乱说,我知道你说的是真的,那有怎么样,这年头讲的是证据.你有证据的话明天他就会老家种田去了.你还拿钱去当兵真不知道当兵有什么好的.

从现在起把你所有的行踪写成日记,所有的电话都录上音,那也是保护自己,手机自带录音功能,要策略,切记。。

◇知足常乐◇ 发表于 2012-11-22 19:22 static/image/common/back.gif
啊,还真有这事儿?还说得有鼻子有眼的

是阿  此事千真万确  

KY888999 发表于 2012-11-22 19:52 static/image/common/back.gif
小伙子别乱说哟

我会乱说?

我有人证 拿钱的时候有人在场 是给他老婆的他在边上

小伙子别乱说哟,你可能是真有问题。

不会吧。。。强烈关注。

你可以向巴中、平昌纪委如实反映情况的

本故事 虚构  只为增加经验 谢谢  对不起了广大网友们!

开玩笑的了

何嘉

我看要出事

亲爱的网友、你不要只为增加经验说别人的不是呀?你会对他人很不好的映响吧。

:@:@
貌似强大 发表于 2012-11-22 22:41 static/image/common/back.gif
我看要出事

兄弟,没有证据的事情不能乱说喃,张部长为你两千元钱估计他脑壳长包了,就怪自己身体不过关吧,张部长是严格要求,向部队输送合格的兵种,兄弟你莫以为去部队就给是铁饭碗,我估计你身体不合格去部队前三个月不累死你,可能离你闭眼的时候也快了,如
果身体不好走关系去当兵,估计我们国家就埋葬你手里了,有一个好的身体,文化,素养,还有一个保家卫国的心,那么你基
  • 本合格,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭