麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5007|评论: 43

算我求你了,不要在折腾我了!我都是个快死的人了

太悲惨了,希望你幸福

:o:o:o:o

好好跟他谈谈吧,实在不行,用法律维权,试试吧。这样子闹,于事无补!我都很久不发言了,看了这段帖子,又破例了一次

:@:@:@:@祝你健康!换种心态看世界,你才会拥有愉悦的心情!

祝你健康,,要有一颗好的心情,才可以克服很多问题

祝你健康!

看的心都碎了!祝你有个好心情,健康而坚强的活着。。。。。。

健康而坚强的活着就是胜利。
诉至法院,维权。要求离婚:@:@:@

哎。。朋友上次你发帖我也看见了,离婚得了吧。。。至少你可以清净了,在此也祝福你身体早上恢复,加油大家都支持你。

真是他个龟儿子,不是男人,看到我都想骂人,楼主加油,翻过这道坎,就能见到彩虹!

RE: 苟坤生啊!苟坤生啊!算我求你了,不要在折腾我了!我都是个快死的人了

内容楼主咋那么傻呢?天下男人多的是,你为什么非在他那棵树上吊死呢?这样的男人他根本就不是人,他骨子里透发出的是狼的野性,没有必要为他伤心难过!坚强一点,一切都会过去的,愿你早点康复。

他是几村几社的?我也是羊风人,
退一步海阔天空!

不要光依赖爱情,更多的享受亲情的温暖。朋友,换个心态,祝你健康!!!!!

祝健康快乐!心情是疗养的关健!
忘了他,忘得一干二净,好好过你自己的生活

该不会是炒作吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭