麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5629|评论: 14

四川泰通交通工程有限公司是家吃人不吐骨头的黑心企业

红红的泰通变黑了,半年不发血汗钱,作为公司来周转。员工儿女都不管,员工借点买菜钱,还要收高利息。要用你时你是个宝,不用你是把你赶。泰通人,太坑人!
扫描图片_副本.jpg 扫描图片1_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家快来看!

泰通公司4、5个月不发工资,还不准员工借款,借了还要出利息!!!!不仅不发工资,还不让我借我的工资,天理何在,让我们这些打工的喝西北风去哦?

大家速速来围观撒!

围观围观

兄弟!说是那样说的,至于结果不可能那么严吧!呵呵!心里不要抱太多怨气,多沟通沟通,无规矩不成方圆,把公司的利益当成自己的利益,我与公司共发展!
楼上那位肯定是这家公司的领导。你简直是站着说话不腰疼,你来试哈几个月补发工资,到处借钱的滋味。我很能理解发帖人的感受。毕竟我以前那家公司就是这样的。不但拖欠工资,就连给员工的福利都不按时发。就把钱给那些领导出去吃喝。把公司的利益当成自己的利益那是扯淡。那你们拖欠别个农民工的工资就不考虑哈别个的利益。别个还是有一家人等到几千回去用的呢。

飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹。

你好,我是劳动局网络监督员,如你的合法权益受到侵害,请及时拨打我们的联系电话,我们将及时维护您的合法权益,对不法企业将进行压力打击!

既然觉得公司是这样的,离开就是了,有能力的人在任何地方都混得走,没人逼你在这个公司,也不用受气,你甚至可以自己开家公司,很牛B的,不拖欠工资,随便借款的,开得了吗? 还不是要依赖公司生活。

觉得不合理就找9楼的,没得必要这样做。

RE: 确实,我想通了

wcjsjd 发表于 2013-1-27 11:24
既然觉得公司是这样的,离开就是了,有能力的人在任何地方都混得走,没人逼你在这个公司,也不用受气,你甚 ...

正如上所说,确实,我想通了

该事情已经得到处理,需要删除该帖子,但是我没不知道怎么删,请帮我删除一下,谢谢。

不对吧,这位仁兄你说的情况有很大出入哦,我就是这家公司的员工。首先你有上面的文件,那你肯定是借款人,能借到款而且逾期没有还上的是什么类人员。(是项目协调人员?是公司中高层?)。这个文件没有错,为何不把第二页人员名单公布,你是不是不想还这钱,你花了不愿意拿出发个文件你急了,现在公司是往正规有序方向发展,你就适应不了,你心必须是黑的。再者你这贴夸张成分太多。。
你说4.5个月不发工资---这个个别项目很少时候是存在的,但是没有听过不允许借款的而且还要利息的,这也太夸张了。如果有你能告诉我是那个领导那个会计说的吗?     公司不是慈善机构不是养老院有自己发展战略和规划,你若有能力没有人赶你走,金子那个不稀罕?  还有那个7楼的我感觉你和楼主思想都欠点什么,泰通没有无故欠民工工资的我在公司干了两个项目,只要你签了合同保质保量干活,干多少拿多少。现在拖欠民工工资都是工人的直属小老板干的事情。楼主不想再说你什么,你有这种思想没有那个集体会欢迎的,在集体在公司就要和公司利益一道(公司某种程度讲还是你的衣食父母),集体利益受损个人利益也好不到哪去!不能和领导和集体共度难关的起码是不仗义的。不用猜我是谁,我告诉你---疏港金光震。也同样想知道你是那个?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭