麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7250|评论: 35

[情感故事] 这次疯狗咬人事件中感谢川Y52555出手相助

2015年优秀版主 2016年优秀版主

今天上午,南江滨河路发生了一起疯狗伤人事件,共造成17人在医院急诊,其中2名被伤者住院。主要为老人与小孩。这些伤者在县医院都进行了妥善的处理。
在滨河路上行走的爷孙在被咬伤后,开川Y52555黑色一小车驾驶员追上他们,热心的将他们送到县医院,据说驾驶员姓龚,希望好心人提供电话。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

靠~~~你怎么不说川Y36888小车去撞那跳狗

我当时过路看见了,而且车子的保险杠好像也撞毁了点点,但是没把狗撞死
值得飘扬。

Laughing笑 发表于 2012-9-11 13:11
靠~~~你怎么不说川Y36888小车去撞那跳狗

36888是不是警车

不是警车哦,不晓得是哪个的哦

梓桐宫大桥和二完小的路边,流浪狗天天在散步,看来南江镇应该作为了。

真的有疯狗

晓得把疯狗打死了没有啊?
我给你提供一个电话号码,他知道姓龚的电话,你给他打嘛:13056490968

南江的打狗狗仔队消失了?近几年没有作为!

打虎亲兄弟,打狗真英雄

禁狗才是上策

2014年度优秀版主

全部禁止也是不明智的。但是目前丢给我们的有三个方面的问题:一是受伤这部分的人的损失问题,医疗药物该谁来买单?二是看文字又有两只狗被咬,还有没其他被咬的狗,政府如何监管,杜绝此类事情再次发生?三是南江养狗养猫的人这么多,到底有没有要求按期打了预防针?

到底有几个车哦··········

肖兄我为什么发不出相片呢  

本来第一时间我就想把相片发给你们看 但是我总发不出来

打狗英雄:lol

:handshake:handshake:victory::victory:

南江人求钱莫几个还不低调,别人浙江的生意人有钱低调的很,南江人又莫钱一天抱起猫狗当娃儿,又亲又肯,恶心,莫生育的人儿啊可怜啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭