麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15751|评论: 75

[及时新闻] 第一时间,第一现场,我客观的看南江民用天然气爆炸事件

8月2日,是个不好的日子。首先向在事故中奋勇向前的武警消防官兵致敬!向在事故中遇难的同胞表示哀悼!向在事故中受伤的同胞祈福!我在爆炸的第一时间就到了现场,我用我不好的摄像技术向大家客观的报道一下现场。因为我不是记者,负责安全的警察同志不允许我进入现场,我理解!同时,我有如此几点好的感受:一是,冲在前面的永远是武警消防官兵;二是,领导和新闻记者是在第一线的;三是,救护车第一时间赶来了。几点不好的感受:一是,在路上的大部分车辆不能第一时间停靠路边让消防、救护、指挥车辆通过;交警同志没有第一时间维护好生命通道!二是,围观的部分人耳朵听不见救护车的警报声,让路太慢!三是,城市的设计还有待提高,廊桥下面过不了消防车,消防官兵太急,没有在提前了解路线的情况下就冲向现场!图片如下 南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 001.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 002.jpg 武警消防的车辆第一时间来了
南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 003.jpg
南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 004.jpg

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 007.jpg 对面街上的门市玻璃全被震碎 南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 006.jpg 对面街上有受伤群众

???????????????????????

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 010.jpg 消防在抢救

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 011.jpg 爆炸太厉害了

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 012.jpg 忙碌的消防

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 013.jpg

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 014.jpg 记者在一线

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 015.jpg 对面的街上

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 016.jpg

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 017.jpg 顶楼的玻璃都碎了

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 018.jpg 在开始燃烧了

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 019.jpg 我认识的第一个到现场的领导

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 020.jpg 交警来了 南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 021.jpg 忙碌

:L:L:L

看来情况还是处理的比较及时

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 023.jpg 抢救出来的伤员

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 025.jpg 抢救、抢救

南江光雾山大道朝阳段爆炸第一现场 027.jpg 第一个遇难者
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭