麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14657|评论: 96

残忍的老公!!

伤心泪老公我累了,我是真的真的很累了。可是在我累的时候却没有一个肩膀来让我依靠。我想哭可是,我却哭不出来,我也不能哭,因为我知道我必须坚强。所以眼泪被我一滴一滴的吞到肚里。我的心是痛的,是冰冷的。现在我的世界没你,因为你抛弃了我。抛弃了一个即将快要死的的人了?唉!如果我不是癌症多好,我还有机会,在活几十年,你走时候没有想过,我们以前的快乐吗?我不明白!老公人生短暂,要珍惜快乐!我都是死过几次的人了。你这次给我带来的伤害我真的痛!你知道吗?
你还记得曾今的我为你,不在乎世俗的眼光,,,就一张简单的婚纱照片,其余什么都没有,你什么都没有给我··你在我家还是负载累累!我接受了你!·我忍了,我努力赚钱承担起家里的开支,你呢?我病了还是被你抛弃了我!
我真的想不通,为什么你父母也要你离开我,虽然是组合家庭,我有没有要你拿一分一粒给我看病,你的父母好歹我也叫过爸妈?你父母为什么就如此的狠心!你姐姐也是二婚,如果病了,你哥哥不要她,你怎么办?老公有点仁慈吧!你身边也有亲人!我的心真的好痛!
老公我不知道自己那里做错了,还是上辈子欠你了什么,这样的对我、、、、我在家把你孩子带的好好的,干干净净的,,我真的无语!你为什么我病了你就要抛弃我呢?朋友们我该怎么办?,我病了你没有给我做过饭吃一次,有时候我饿得连饭都吃不上,说可怜不如说我活该,我不该爱上他这样的男人,我想出去打工,还账呢?我的身体有不允许!,我没有要你的钱看病,我只要有心灵上的安慰就足够了!我没有别的什么,我想我在我临终前,看着我的爱人没有离我而去!我不想带着遗憾离开人间!我不是要靠你给我吃喝,我现在想不通,你为什么那么现实哦!难道你在我家来真的是为了有个落脚的地方吗?你的良心在那里?从开始你就在等你的房子修好就想跑是吗?我不明白你为什么要要那样对人?老苟你这样不会有还结果的,老天也不会放过你的!,朋友们我该怎么办?我受了无情的伤!我是个即将快要死的人了,为什么?他没有仁慈呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

很痛心,但是既然他已离去,爱就不在了。为了自己坚强的活下来,看着他离开你是个错误的选择。祝愿你能早日康复。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

过好自己的生活,他走了影响不到你的,不要把自己身份降低了非要他回来...

:@:@:@:@:@:@:@

yuehu1983 发表于 2012-7-26 18:47 static/image/common/back.gif
很痛心,但是既然他已离去,爱就不在了。为了自己坚强的活下来,看着他离开你是个错误的选择。祝愿你能早日 ...

一样,在痛苦中挣扎,但恨会使自己更难过,不如放开

这个社会啊.........早已变得让我不认识了

无语

很同情你,希 好好疗治,别再为那个坏东西增添病情!

:dizzy::dizzy:

患难见真情,这样的老公不要也罢,好好治自己的病把身体养好,祝你早日康复

我要是你,我就把那个无情无义的东西宰了。反正也是死,也不让他苟活。

:@不要难过了。女人必须自立!早点好起来,才是最主要的!

要坚强、沉着冷静和淡定。

深感同情。

:dizzy::dizzy:
{:2_25:}

:funk:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭