麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8951|评论: 78

你们说说我该不该杀了这样的人渣

我原本也有一段时间很快乐!可是在我去年老天https://mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc2NjY4MXw0MzIyOWM3OGI0YzcxMmU4ZDAxZjUzMWEzZTYxMTNiZXwxNzE5MzgxNDc0&request=yes&_f=.jpg给我一场灾难,现在我没有家,可以说是一无所有了,最可恨的就是我老公抛弃了我,我不知道为什么他就那么现实,我是朋友跟我介绍的老公,他在我家的时候什么都没有,还有几十万的账,还带个儿子在我家来了,我没有嫌弃他穷,没有嫌弃他的负担大,我是想只要两个人努力什么会没有?我看他还要还账,我就主动承担起家里所有的开支,没有要他开支家里的一分一粒,可是去年我病了花光了我说有的积蓄,还是负载累累!他也看我得的是癌症,他现在还跑了,你们说为什么现在的人就那么的现实,我现在真正康复中,他还不理不问!既然跑了!我伤痛!我问他如果当初我是一无所有你会跟我吗?他说的会?当初看中就是我什么都有,没有负担!,我有问他为什么要走,他说我留在那里,谁为他的青春买单?你们说这样的人还配去找老婆吗?这样的人就那么现实?我不知道苟坤生你是人吗? 你也说出那样的话,我从前不 知道为什么要看中你!为什么我要仁慈!我不该可怜你!我当初没有嫌弃你那个穷酸味!,你现在既然还那么没有良心!抛弃我这个病人,在外面快活去?我还给你那么多的钱,你不还我完,我是不可能不问你要了,以前我看在我们夫妻一场,打算不要了,可是你说话太伤害我了?你说谁为你的青春买单,难道你跟着我的时候你为什么不说这句话了?你在我家怎么久,我妈妈天天给你烧饭吃,你还有时候骂我妈妈?你该吗?我说有时候该给我妈妈他们买点东西,你说凭什么我妈妈该吃,我不是17,,,18岁嫁给你,你也是有过一次婚姻,我也是有过一次你知道的,我小孩都是那么大了你也知道的,你为什么还要说那些话呢?天理良知,我家里人对得起你?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(:(:(:dizzy:

:@:@:@:@:@

现在的人啊,太现实了。楼主还是要放开些,这样才好得快些。

离婚了就别想找好的,再怎么都有防备心存在

离了婚的男人女人都应该记住,世上的好男人好女人基本上都是有主的,再婚的理想的确不易实现 。

世上唯有慈悲心能化解一切怨恨和悲愤,因果通三世,他人的恶行必遭恶报,且是在消你的业障,当下应怀有感恩一切的心面对一切,这样对你的人生一定会有好处!!!!!

这种人渣就该出门被车撞死,这辈子最恨忘恩负义的男人了。楼主  振作起来   好好和孩子 家人生活吧  这社会  除了男人  还有更多值得你付出的

:D:D

他要滚就让他滚吧。天无绝人之路。

楼主,这个苟坤生如果真的像你说的那样的话,他确实就是不人了,是个畜生.这种人你没有必要狠他了,没有意义。不值得

首先对楼主的遭遇深表同情,同时也愿你振作起来,早日康复。你遇到的这种人渣,离开也未免不是好事,不然留下来恐怕对你伤害更多,到时候吃亏的还是你自己,说不定哪天他就会被车撞得粉身碎骨,这就是对你最大的回报。想开点吧!舍财免灾,只要翻过这座山,前面又是艳阳天。希望你能战胜病魔,重振辉煌。

尚格名城 发表于 2012-7-25 20:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
离了婚的男人女人都应该记住,世上的好男人好女人基本上都是有主的,再婚的理想的确不易实现 。

$XH6IR(4H`75Y%`II0QLAPO.jpg RS%@O[GTY4J~%~L@25ND.jpg 这是我本人,和他,正在康复中的照片,我不寄生虫,也不是靠男人吃饭,我自己有手有脚,可是我病了他跑了,我想不通的是,他在我家来的时候那么穷;我没有嫌弃他,为什么我病了就那样?我不求他给我拿钱看病,我只是需要心里上的安慰,我就满足了!可是我问他,为什么要离开我,他说他不走谁来为他青春买单!难道不能是谁只有对方有灾难就要离开对方吗?,我不明白,我在医院给他拿了那么多钱,他要走我叫他还给,他既然说他在医院伺候过我的,叫我给他算工资!天哪!在我家吃喝没有开支过,就是伺候我一个月,我第二次做手术的当天他就跑了,我哭着叫你留下来,他还是跑了!说真的,我虽然得了癌症,但我不怕,我怕的是最亲人伤害我,我在医院两次手术,那么痛苦我都感我都熬过了;可是他给我带来的痛,是我永远的痛!!!我好累啊!!!我不知道你离开我安心吗?睡觉不怕我死了变鬼也会回来报复你,!你伺候了我一个月,我感激你!但你也不该说走就走啊!我现在是最需要人的安慰了。我要的不是伤害啊!!!

:@:@

这社会中,什么样的鸟都有的,不要去说什么了,过好自己的日子吧!
可怜的女人,同情你,可你不能过激呀
对楼主的遭遇深表同情,同时也愿你振作起来,早日康复,人肉苟坤生个狗日的

他不人,就不是人,你自己要好好的看病,快乐地生活。

苦与哀 发表于 2012-7-25 23:01 static/image/common/back.gif
这是我本人,和他,正在康复中的照片,我不寄生虫,也不是靠男人吃饭,我自己有手有脚,可是我病了他跑 ...

各位巴山乡亲父老   他不是在巴中跑黑车吗   有坐到这个人渣车的同胞们  请伸出中指  鄙视他!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭