麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2920|评论: 34

大家说说一个生病的人被老公抛弃应该吗?

我去年生病在成都做了手术刚刚第一个月是他在伺候我,,我也没有想到我的命就如此的薄,刚刚打算要出院呢,我的伤口有感染,有做了二次手术,我已经受够了痛苦,在我做第二次的当天我他从医院跑了,最后我的外甥女在医院整整有守我一个月,她上学了才没有办法照顾我,我想起我在病情严重的时候他为什么要抛弃我,我最后求他不要离开我但是他在也没有伺候我了,他就骗我在家赚钱我回家用,可是才不是,他从头到伟没有给我一分钱看病,都是我几个弟弟给我借的10多万,我没有想要他给我拿一分钱看病,我只想他当时能在我身边我就是最开心了,我在医院整整3个月受尽痛苦,看见别人回家过年可是我还医院没有办法吃喝,我只有哭,我哭的时候还不能让人看见,·想起自己的命为什么就那么孤独,为什么自己的老公为什么在我最需要的时候要抛弃我呢?最起码我跟你的时候没有病吧!为什么男就那么现实,我在二月才出院回家,我回家他没有给我买过一点吃的,就连水果我也别想吃他一颗,我也不在乎,我当时想只要能在我身边我就高兴了,我回家在医院保费的钱还给他拿了6千用了,那是我弟弟叫我不要还他,要我去后期治疗,我只要他在身边我什么都无所谓了,你们说说为什么苟**就那么现实?在是组合家庭呢也没必要这样对人吧!他看我是癌症就跑了,你们说这样的男人不该骂吗?我现在有不痛苦吗?是人都不能接受这个事实,朋友!你们能接受吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我去年生病在成都做了手术刚刚第一个月是他在伺候我,,我也没有想到我的命就如此的薄,刚刚打算要出院呢,我的伤口有感染,有做了二次手术,我已经受够了痛苦,在我做第二次的当天我他从医院跑了,最后我的外甥女在医院整整有守我一个月,她上学了才没有办法照顾我,我想起我在病情严重的时候他为什么要抛弃我,我最后求他不要离开我但是他在也没有伺候我了,他就骗我在家赚钱我回家用,可是才不是,他从头到伟没有给我一分钱看病,都是我几个弟弟给我借的10多万,我没有想要他给我拿一分钱看病,我只想他当时能在我身边我就是最开心了,我在医院整整3个月受尽痛苦,看见别人回家过年可是我还医院没有办法吃喝,我只有哭,我哭的时候还不能让人看见,·想起自己的命为什么就那么孤独,为什么自己的老公为什么在我最需要的时候要抛弃我呢?最起码我跟你的时候没有病吧!为什么男就那么现实,我在二月才出院回家,我回家他没有给我买过一点吃的,就连水果我也别想吃他一颗,我也不在乎,我当时想只要能在我身边我就高兴了,我回家在医院保费的钱还给他拿了6千用了,那是我弟弟叫我不要还他,要我去后期治疗,我只要他在身边我什么都无所谓了,你们说说为什么苟**就那么现实?在是组合家庭呢也没必要这样对人吧!他看我是癌症就跑了,你们说这样的男人不该骂吗?我现在有不痛苦吗?是人都不能接受这个事实,朋友!你们能接受吗?

:@:@:@:@:@:@:@

最佳新人

你生病这么严重,他跑了,在道义与法律上,都是收谴责的。希望你好好养病,生命比什么都贵重。

在三号桥下有个郭林气功,好好练一下,不会收钱的,对身体有好处的,也要多吃中药,不能用别人的错来惩罚自己。

那男的怎么长得那样啊,好好活着在找一个。妹的

不能用别人的错来惩罚自己

女人当自强,不要万事靠男人。靠别人永远都靠不住

:@:@:@:@
:@:@:@

生活不幸呀
:@:@:@:@

生活是残酷的,应该提高自己的修养来抵抗内心的脆弱!!!

女人很悲哀,男人不应该!

好好保重身体,勇敢面对生活!早日看清他的真面目更好!

对于一个不负责任的人,早日离开你也许对你是一种解脱!
同情中。。。。希望楼主保重。。。。这个世界靠天靠地不如靠自己!!!

自求多福吧~!你这病是挺吓人的,你换位思考就能理解了!~

如果真爱他,放他走更能显你伟大~!

对于一个不负责任的人,早日离开你也许对你是一种解脱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭